0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ясно... Для меня страшнее прививок нет ничего, потому ими я интересовалась до беременности еще... Я буду хранить и все коробочки от вакцин и все все...У нас есть страшные последствия прививки у друзей...малой глухой остался , сейчас живет и учится в школе интернате, у другой моей подружки малой мягко сказано остался очень болезненным и на тот свет чуть не ушел. Я за прививки, но качественные, я и к гексе с опасением отношусь, а к бесплатным государственным, лучше промолчу, я бы их не делала вовсе и платила, чтоб в карту ставили да и все
Маришкин, ты прям как я. тоже все коробочки храню.
Ну два человека это уже не болезнь тогда
наверное Любовь Александровна.а плавать будете там всегда до 5 месяцев где-то
нам сказали, что ходить будем 10 занятий, вот только я не спросила, а что потом? если захотим, то и дальше ходим или как там вообще? и когда и где уже можно с родителями и когда реально детки обычно уже сами плавают? извините за такое кол-во вопросов ::)просто малявка после бассейна спит второй час уже, а для меня это так непривычно, что на радостях быстрее за комп засела, а так обычно с телефона, дочь в одной руке, телефон в другой
а я тоже решила оставить на полчасика без памперса, так она обкакалась по уши
Это что б мама не раслаблялась. Мы по пол дня гуляем без памперса.
С мамой где-то с 6-ти месяцев. Сами плавают кто с 1,5 лет, кто только к трём начинает.Мой после басейна спит по 4-5 часов
вчера мои все спали, а я вместо того что бы отсыпаться, так Мастер Шеф до пол второго смотрела линеечку уже видно
а как Вы конролируете,когда дитенок уписялся,чтоб переодеть?я сегодня час на руках поносила без памперса,так и ее и себя 2раза переодевала. А если бы она спала,то надо бы было стоять рядом и проверять?