0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
у нас тоже так..Иногда когда кушает,так аж захлёбывается..=( потом кашляет..нос сопит..промывала аква марисом,закончился вот..вижу надо чем то промывать,так как сопит очень..
Девочки а ваши детки не подкашливают? Я вот по своей замечаю, что моя с месяца стала подкашливать, врачи постоянно слушают говорят все хорошо. Заметила, раньше когда срыгивпла, а сейчас слюни, видать попирхнулась и прям откашливпется. И утром, носик сопит, нозефридой чищу и хьюмером промываю. Температуры нет. А я вот переживать стала. В четверг привывку гексу будем делать, ох и страшно
Катя спасибо Все про нас написано, то мало, то много веса и про сворачивайте гв и про соску ж тоже
там много картинок. простоя выбрала то, что я сама пережила и с чем столкнулась
мы капаем носик салином, чтоб козявки размягчить, а потом высасываем фриданос или что-то в этом роде, кстати, очень хорошая штука, никакие спринцовки не сравнятся.
а что это такое?
Скорее всего носефрида) самый клевый аспираторhttp://nosefrida.com.ua
Есть в аптеках... Юль, если попробовала б носефриду, то поняла бы какие какашки аспираторы груши, когда сопли лучше нет...У нас и канпол есть, как носефрида, он спасал, когда малой неделя была и дальше