у меня старшая день с ума сходила и нас сводила, зато ночью спала как убитая. за все время я может только 2 ночи не спала.
и с едой никаких проблем не было.
зато с этой всё наоборот. каждое кормление - это бой за выпитые мл: соснет раз 10-15 и спать. и бужу и тормошу - ноль реакции. а через полчаса- час опять .
У нас одинаковые дети))) рыдала над ней поешь, лентяй, потом в 2 с копейками отбивалась от груди царапала, пальцы мне в глаза

, голодная и пофиг ей, бутылку не знала и не хочет знать
А гуляем мы капец, то плачем то смеемся, то до 2, до 3, то до 5, виной колики спать не давали с 2 и до 5, иногда до 8 утра так....
Вот час с ней ходишь или катаешь или играешь и гимнастику, а потом раз и крик, 3 мин и вырубилась на 15-20 мин, потом глаза открыла, как ни в чем не бывало и гуляем дальше... Выматываем ее по всякому, всеравно надо ночью проснуться и выкричать свое-кошмар...
Покой нам только снится, мне в пример близнецов ставят, дак у подружки флегматы малые, а наша Анька круче тройни даст жару
Я хочу в киев к невропатологу, пусть назначит капли может успокоительные или что, потому как скоро я в дурдом поеду