0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
как вы спаслись от трещин на сосках??у меня с одной груди молоко прям ручейком, а с другой туго, вот она ее трепает как тузик тряпку, я и мажу бепантеном и проветриваю а становится только хуже. Пробовала поменять позу при кормлении - еще больнее. С силиконовой насадкой мне кажется что даже половину молочка не выпивает - ленится. Так не хочется сцеживать и давать с бутылочки но выхода больше не вижу
У меня мазь есть фирмы madela, которая молокоотсосы делает,швейцарсий по моему, его в отличии от бепантена смывать не надо, очень им довольна.
где покупали?
мне их предлагали, Г говорила, что это единственные таблетки, к-рые можно при ГВ. она еще говорила, что в первые 6 месяцев можно особо не предохранятся, вот я и решила пока их не принимать
сегодня сходила опять к гинекологу (по истечению 2-х мес. после родов) все отлично , посоветовала пить противозачаточные Лактинетникому такого не говорили, вот думаю стоит пить или нет и как оно при грудном вскармливании
а вообще, как ни смешно и грустно одновременно, но иногда вместо этого дела просто поспать хочется и контрацепция 100%
Но я с Аней согласна, сейчас так спать хочется, что защита прям броня