0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Её можно приготовить 1 чайная ложка на стакан воды и давать по чайнойй ложке! Но мне не сильно понравилось. Лучше хэппи-бэби! А сама пила
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Можете беситься, шевелить ушами, Можете носиться, в лоб заехать маме.))) Кукситься, смеяться, драться, капризулить. Есть, когда хотите, петь, когда уснули. Плюньте на приличья, на голову встаньте, Все штаны порвите, крикните: «Отстаньте!» Слопайте от пуза полкило пломбира, Слопайте, не бойтесь, дети всего мира! Мамины тревоги, будто дым, развейте, В чуде сомневаться никогда не смейте! Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
меня тоже это обрадывало предвесники уже на протяжении недели...да все никак)Тебе когда ПДР ставят?
девочки, если нету предвестников, еще не факт, что вот-вот не родите у меня и живот не опустился, и предвестников не было и... доча быстренько родилась
Согласна. Мне по узи сказали, что ещё неделю буду ходить, а через 10 часов уже сыночек был на руках.
как вам хорошо))а тут и придвесники и пробка вроде как отходит,а толку ноль и сколько еще ждать не понятно,а так хочеться быстрее встретиться))у меня даже муж уже согласился идти со мной на роды
предвесники у меня были полтора месяца и пробка отошла за неделю
не если за полтора то много для меня переношу ~3 недели))ну у меня пробка или нет тяжело сказать(что то желтоватое и по чучуть как выдиления)дак я не знаю оно или нет((и вообще столько всего непонятного((((
Ой я тоже думала, что не пойму когда пробка когда схватки! Пробку вы точно узнаете и схватки тоже! Я вообще схваток не чувствовала, но за недели 2-3 ныла спина. Когда меня смотрели врач говорит ну смотрите у вас схватка по животу пошла, а я и не чувствовала. Только стала сувствовать когда интервал был 2 минуты, стала ныть спина, живот заболел только на последней потуге!