мне кажется это бред, комить меньше. Никто не знает сколько он наберет в следующем месяце.
я бы не "урезала паек" для ребенка
Я с Ларисой согласна полностью, вот у нас первый мес как пошло в весе, сказали меньше кормить, начали пробовать меньше, стало молоко пропадать, я мес за него боролась, пила оч много, больше 3 л в день, тоже чай с молоком теплый, чаи травяные для лактации, укропную воду себе варила, прикладывала малую каждый час, спали только вместе, брала халву для диабетиков в коробочке, она мне молоко гнала хорошо, горячий душ для груди, на свежем воздухе не меньше двух часов.
А меню у меня стандарт язык отварной, говядина, морская рыба отварная раз в неделю, индюшатина отварная, с ней супы, творог 0 процентов жирности, лачаш листовой армянский, кефир живой пью, постоянно дома йогурты себе варю с молока то полтора, то 2,5 процентного))) все... Надо бы расширять меню уже, но боюсь) а адыгейский сыр хорошо идет нам, твердый не ела и есть не хочу... Броколли достало и цветная капуста тоже, потому пока кабачки пароварю и морковку)))
Из каш овсянку, гречку, ячку ем...
Девочки, а ко-то свеклу пробовал? Хочу, да думаю до 3 мес выждать)))