0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки привет=) Не теряемся,общаемся=) я еду в больницу сегодня=) волнуюсь конечно..надеюсь много мучать не будут..
меня положили,назначили капельницы и таблетки...отдыхаю=) вообщем
до вторника.капельницы на 5 дней=) можно домой ходить если ооооооочень надо..ну так как я не месная..ходить некуда..думаю с субботты на воскресение поеду домой=)
Главное, чтоб все было хорошо... Отдыхайте, у Вас я вижу семья большая.. как раз в больничке отдохнете без забот.[/quote ]это да=) спасибо=) думаю не много отдохну=) хотя конечно переживаю,но папа справится,или подстрахуют бабушки-дедушки..малая правда простыла конкретно..ну будут лечится=)
Доброе утро, Алеська!!Как вы там? как ночь прошла в больничке? Как самочувствие?А вы сами откуда?
я сама из Гончаровска=) как то не понятно прошла ночь..понятно дело не привычно на новом месте,да и подушка маловата..Чёт болит голова..и скучнова то конечно..чувство такое,как буд то я капец больная..ну ничего..мы справимся..да можно кстати на ТЫ. Не люблю я это выканье=) Как самочувствие ваше?
Я тоже бандаж одевала пару раз, жарко в нем. (( А на счет кремов мне мои уже рожавшие подружки говорят, что это все самовнушение, на самом деле они ничего не помогают(
Я тоже так думаю, что сильно крема не помогут, и все зависит от структуры кожи.