Чернігівський форум про дітей

Голосування

а кого Вам принёс урожай 2013 ?

Автор Тема: Осенний урожай 2013  (Прочитано 371026 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Хрустальная

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенний урожай 2013
« Reply #2385 : 05 Листопада 2013, 20:50:13 »
симптомов как таковых нету.просто кал зеленоватый+плачем иногда но это колики скорее всего.вот и все.но врач сказала,что мы все живем в стафилокок.среде и у всех он есть. Короче дурдом.при том,что перед родами мы сдавали из носа анализ на стафилок. И ничего не было,значит из роддома принесли(((
у нас светло-зеленый после того как я печеные яблоки поем
ты ешь яблоки?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2386 : 05 Листопада 2013, 21:23:05 »
пришла врач на осмотр и посмотрела памперс.ей не понравился кал и отправила в баклабораторию. А там сказали-стафилококк,но сегодня после осмотра в больницу не положили,а прописали бактерии попить и с ними ставить клизьму. А еще взвесили,так доча потеряла 100гр веса и не прибавила ничего. В итоге сказали докармливать.вот купила хуманну с пробеотиками,буду докармливать(((

ой, простите, но как по мне, то это все бред >:(
бактерии я еще понимаю, но зачем клизму???
по поводу докорма - вы как часто грудь даете? может есть смысл чаще давать?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2387 : 05 Листопада 2013, 21:26:46 »
симптомов как таковых нету.просто кал зеленоватый+плачем иногда но это колики скорее всего.вот и все.но врач сказала,что мы все живем в стафилокок.среде и у всех он есть. Короче дурдом.при том,что перед родами мы сдавали из носа анализ на стафилок. И ничего не было,значит из роддома принесли(((

вот что хочу вам написать:
1) кал зеленый у всех малышей вашего возраста. это норма. у них нет бактерий еще
2) колики тоже почти у всех, по той же причине -  нет бактерий и неразвитая нервная система
3) стафилоккок стафилоккоку рознь. вы ж сдавали его из носа, а нашли в какашках. это совсем другое.
уверена, что в какашках у деток есть стафилоккок у всех, у кого-то немного повышен.
так что тут дело не в роддоме вовсе.
плюс родственники контактировали ;)

нам тоже находили стафилоккок. я о нем почитала. ничего страшного в этом нет. не паникуйте. если что - советуйтесь с другими врачами.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2388 : 05 Листопада 2013, 21:35:32 »
вот тут хорошая статья:
http://deti.mail.ru/baby/7-12/stafilokokk_u_detej/

Цитувати
Золотистый стафилококк в кишечнике
Важно понимать, что присутствие золотистого стафилококка в зеве, носу или кишечнике в количестве меньше 103 - это норма, хотя в бланках анализов написано, что его быть не должно.

Если при дисбактериозе кишечника при анализе обнаружен стафилококк - это не всегда главная проблема. Больше трудностей вызывает недостаток полезных бактерий.

В кишечнике может жить и другая условно-патогенная флора (гемолизирующая кишечная палочка, клебсиелла, протей), и если ее больше, чем стафилококка (например, клебсиеллы 108, а стафилококка 105), эти бактерии могут быть более значимыми. Можно сделать вывод, что золотистый стафилококк - не единственная причина дисбактериоза.

Для лечения стафилококковой инфекции антибиотики применяются только при высокой температуре или быстром прогрессировании. В большинстве случаев хорошо помогают бактериофаги (не обязательно стафилококковый, другие фаги тоже на него действуют), антисептики (Энтерофурил, Эрсефурил) и т.п.

ОКСАНА С.

• Звезда форума
  • АДВОКАТ, вул.Гонча; 093-592-63-86, 0504656846
« Reply #2389 : 05 Листопада 2013, 21:43:56 »
ой, простите, но как по мне, то это все бред >:(
бактерии я еще понимаю, но зачем клизму???
по поводу докорма - вы как часто грудь даете? может есть смысл чаще давать?
грудь даю по требованию, чаще уже некуда(((  а клизму тоже страшно ставить,но я не врач и так хочется верить,что доктору виднее,а так как за две недели доча в весе теряет,так хочется сделать все,лишь бы ребенок поправился

ОКСАНА С.

• Звезда форума
  • АДВОКАТ, вул.Гонча; 093-592-63-86, 0504656846
« Reply #2390 : 05 Листопада 2013, 21:46:55 »

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2391 : 05 Листопада 2013, 21:48:36 »
грудь даю по требованию, чаще уже некуда(((  а клизму тоже страшно ставить,но я не врач и так хочется верить,что доктору виднее,а так как за две недели доча в весе теряет,так хочется сделать все,лишь бы ребенок поправился

меня тоже пугали докормами постоянно. особенно в больницах.
вы тесты на мокрые пеленки делали?

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #2392 : 05 Листопада 2013, 22:01:26 »
Мы биогая пьем, нам не сильно помагает, но флора кишечника лучше, 5 капель каждый день

Ну биогая и не должен помогать при коликах. Улучшает миклофлору кишечника. И употреблять его нужно не меньше месяца чтоб добится результата

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #2393 : 05 Листопада 2013, 22:06:35 »
Спасибо  :-* . Держимся. Дома намного лучше и легче.
Сегодня приехали в больницу, а у нас катетер выпал и снова два раза кололи пока поставили  :'(

Грудью пока не кормлю (запретили), сцеживаю, так получается 40-60 гр. с одной груди, а норма в месяц им выпивать за раз 90-120 гр.  :-\
а смеси съедает только 30-50 гр.  ???
когда лежали в больнице, я сцеживала сразу обе груди. Через 3 часа молочко снова прибывало.

По-поводу запрета на кормлению грудью: у черниговских врачей какая-то мания. Как только у ребенка какие-то проблемы, сразу же виновато мамино молоко. У нас тоже в Чернигове запретили давать молочко, посадили на хипп. При этом я говорила что все проблемы с животиком от препаратов которые капаете. Но врачи были непреклонны - только на смеси. Но когда попали в Киев, там врачи односначно сказали - только мамино молочко, этож имунитет ребеночка и 50 % успеха на быстрое виздоровление.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2394 : 05 Листопада 2013, 22:08:05 »
Ну биогая и не должен помогать при коликах. Улучшает миклофлору кишечника. И употреблять его нужно не меньше месяца чтоб добится результата

думаю, что Марина это и имела в виду.

нам он начал помогать после 2-3 недель приема

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2395 : 05 Листопада 2013, 22:09:03 »
когда лежали в больнице, я сцеживала сразу обе груди. Через 3 часа молочко снова прибывало.

По-поводу запрета на кормлению грудью: у черниговских врачей какая-то мания. Как только у ребенка какие-то проблемы, сразу же виновато мамино молоко. У нас тоже в Чернигове запретили давать молочко, посадили на хипп. При этом я говорила что все проблемы с животиком от препаратов которые капаете. Но врачи были непреклонны - только на смеси. Но когда попали в Киев, там врачи односначно сказали - только мамино молочко, этож имунитет ребеночка и 50 % успеха на быстрое виздоровление.

я тоже так считаю. даже читала об этом. ребенок легче переносит болезнь

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #2396 : 06 Листопада 2013, 10:06:31 »
Привет всем! Я лежу второй день в патологии,положили,так как 40 недель. Колят фоликулин,делают санацию шейки матки фурацилином,и все. Сейчас никаких признаков нет,хочется побыстрей родить. Вызывать роды пока не хочу.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2397 : 06 Листопада 2013, 10:14:21 »
А мы его не от коликов пьем... И его не мес именно нам надо пить...
Некоторым уже больше года деткам и до сих пор его пьют...

Natallka

• Местный житель
« Reply #2398 : 06 Листопада 2013, 10:29:57 »
Привет всем! Я лежу второй день в патологии,положили,так как 40 недель. Колят фоликулин,делают санацию шейки матки фурацилином,и все. Сейчас никаких признаков нет,хочется побыстрей родить. Вызывать роды пока не хочу.
Я тоже в патологии, на дневном стационаре. Ничего не колят, пью Допегит от давления и все. Ждем.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #2399 : 06 Листопада 2013, 10:39:42 »
ураааааааааааааааааааааа АлЕсьКа родила сегодня дочурку

Семейство ваше стало больше
Вмиг на человечка одного,
Нет на свете никого дороже,
Дети ведь для нас важней всего.

Пусть растет здоровой ваша дочка,
Радует и маму, и отца,
Милая, как маленький цветочек,
Принесет вам радость без конца!
« Останнє редагування: 06 Листопада 2013, 11:52:18 від alinamalina »
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)