дааа..спасибо=) точно..думаю, что то я должна была исправить=) я тоже уже собралась...и почему то думаю,что в октябре ещё рожу=)
Я больше всех,наверное,боялась,а уже с малышем.Роддом отпечаток,конечно,оставляет,если там долго лежать,но все равно-это масса положительных эмоций.Девочки,желаю вам быстро,без боли,без мук родить и быстренько покинуть то заведение и наслаждаться материнством дома.Я в патологию легла в среду.а в пятницу с утра пропал голос,больно глотать(подхватила какую то вирусную инфекцию

) На вторник плановая операция,а я все хуже и хуже.Пырскалки не помогают,чаи,полоскания=эфекта 0.Почти не спала,все время полоскала горло,сосала фарингосепт и пырскала.В понед.пришли на обход,а я ели разговариваю.Пришлось отложить мою операцию,пока я не поправлюсь.Я со списком лекарств поднялась на 3 этаж пешком и у меня отошли воды-срочное кесарево.После операции мне в капельницу и в попу антибиотики-

как мне себя жалко.Молозиво быстро прибыло и в большом обьеме-если бы не постаронняя помощь-не справилась.Испробовала спинальную анестезию-очень довольна.Услышала крик ребенка,к груди приложили в операционной.И реанимация,отделение для лежания с новорожденными.

захотела с вами поделиться о 2-х неделях боли,мук и большой радости)))))))Когда оперировали,то в операционной у меня спросили,как зовут дочку старшую-сказала Даша и они все хором.что надо сына Дима назвать.Я потом сутки в реанимации не спала и все думала.Переговорили с родственниками и всем,как не удивительно,просто очень нравиться имя Дима и мы так сына и нарекли.У нас Дмитрий Сергеевич.Хотя голову сломала,как его назвать