0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Доброй ночи! У нас 11 октября родился мальчик, весом 3,850 кг, рост 52 см.
Поздравляю Крепкого, крепкого здоровья
Привет, девочки!!! Я к Вам, по мнению врачей мы должны родиться 21 ноября, но по моим подсчетам 10-15 ноября.Поздравляю всех молодых мамочек, а нам желаю терпения, ждать осталось совсем чуть-чуть Я смотрю, октябрьские уже практически все родились...скоро и к ноябрьским очередь дойдет
кто-то раньше здесь из девочек писал, как её раздражают телефонные звонки с одним и тем же вопросом: "не родила еще?" Я помню, что я еще умничала по поводу того, чтоб отключили телефон Девочки, сейчас у меня та же ситуация это какой-то капец, такое ощущение, что все люди нашего города сговорились и начали мне звонить уже не знаю, куда от этих звонков себя деть, уже и сказала, что объявление по телевидению дам, как рожу, но они всё равно достают и достают
Поздравляю новоиспеченных мам и пап Собираю пакеты по роддомовскому списку: двое штанишек легкие и теплые. Неужели их натягивают сразу после рождения малыша. Там такие две толстые резинки, разве не будет жать? или можно взять легкие нижние ползунки а сверху теплый человечек? И вообще как вы одевали в роддоме ребеночков? Тоже в два слоя??
Сразу после рождения они заматывают в свои стерильные пелёнки, пока будете в родзале находиться 2 часа. Когда соберутся перевозить, переоденут в то, что брали. У нас это был памперс, человечек, носки тонкие, шапочка тонкая, пеленка (не помню теплая или тонкая) и лёгенькое одеяло. Этот конвертик кладут на грудь к маме и везут в палату.