0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
вообще капец с этими больничными,а вот если нет реально денег,мама-одиночка или совсем туго с деньгами,люди то рассчитывают,это наше государство,бюрократы((
девочки, не знаю, как вам, а меня эта бессоница и невозможность спать на животе уже достала. хочется побыстрее, правда особо на сон после родов я не надеюсь, но и малявку хочется побыстрее увидеть
да у нас на предприятии выплата премиальных идет с задержкой в месяц, т.е. по истечении месяца, и их типа нужно было сначала нассчитать, а потом отдавать больничный. я сама в этом ничего не понимаю, но мне так объяснили. а может просто лапшу на уши повесили
Юля, как назвали малыша?
пока никак(( не можем с мужем договориться( я на своем стою, он на своем
монетку бросайте
записки тянули, я вытянула имя то, что муж хочет - Влад, но я категорически против, у меня так у сестры сына зовут, будут 2 брата Владами... что-попало
Да что-то не то, период сбора заработка для расчета больничных у вас взялся февраль-июль (это если больничный августом оформлен).Премия включается в расчет заработка в том месяце в котором она выплачивается, а не за который она выплачивается. Тоесть если Вам дали премию за июль в августе, она в расчет больничного уже не попала. Не вижу смысла тянуть с больничным и не нести его в соцтрах.Навешали лапшы по ходу)