Чернігівський форум про дітей

Голосування

а кого Вам принёс урожай 2013 ?

Автор Тема: Осенний урожай 2013  (Прочитано 359790 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sirena

• Звезда форума
Re: Осенний урожай 2013
« Reply #12960 : 05 Жовтня 2016, 14:10:36 »
Та нам педиатр выпишет направление на нее и коктейли кислородные. Я просто думаю если в нее ходить, то сто проц в сад не будем, потому как надо здоровому быть , чтоб ее посещать.

Natallka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #12961 : 05 Жовтня 2016, 14:11:54 »
До меня только дошло, зачем нам в садик в списке пишут две пачки соли))), наверное в соляную комнату

Natallka

• Местный житель
« Reply #12962 : 05 Жовтня 2016, 16:40:48 »
И как? Понравилось? Я ж аденоиды эти хочу подлечить.

Я почитала ту темку про соляную комнату, большинство отзывов положительные, значит надо ходить

Sirena

• Звезда форума
« Reply #12963 : 05 Жовтня 2016, 16:47:23 »
Я почитала ту темку про соляную комнату, большинство отзывов положительные, значит надо ходить
Крутой у вас сад! Жаль у нас санаторный сад только для тубиков.(((
Ходите! У вас еще кислородные коктейли наверное есть? Пойдем и их пить, может хоть что-то ей поможет O:-)

Natallka

• Местный житель
« Reply #12964 : 05 Жовтня 2016, 18:10:06 »
У нас всех берут в санаторный сад, нужна справка от педиатра или от лора, что ребенок часто болеющий. Ну они ж все чпстоболеющие в этом возрасте((. А вообще садик мне нравится, я довольна, что решилась перевести Веру в него, тем более, что он у нас рядом с домом. Вот на ютубе нашла про наш садик, и наша воспиталка, так прикольно посмотреть, чем они там заняты))  https://www.youtube.com/watch?v=FcTPnkTTGlg  , Инн, посмотри, наша Алла Николаевна коктейли раздает)))

Sirena

• Звезда форума
« Reply #12965 : 05 Жовтня 2016, 19:16:47 »
Очень классный садик! Молодцы, что перевелись.  :)

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #12966 : 05 Жовтня 2016, 19:39:17 »
Марина, я сама ходила в соляную комнату в радиозаводской больнице. Понравилось. Много деток туда водят, только надо быть готовой к тому, что ребенок от соли может начать кашлять. Направление от врача нужно. В той же больнице можно и коктейли попить кислородные перед спелео.

Репешок

• Звезда форума
« Reply #12967 : 05 Жовтня 2016, 19:55:14 »
У нас всех берут в санаторный сад, нужна справка от педиатра или от лора, что ребенок часто болеющий. Ну они ж все чпстоболеющие в этом возрасте((. А вообще садик мне нравится, я довольна, что решилась перевести Веру в него, тем более, что он у нас рядом с домом. Вот на ютубе нашла про наш садик, и наша воспиталка, так прикольно посмотреть, чем они там заняты))  https://www.youtube.com/watch?v=FcTPnkTTGlg  , Инн, посмотри, наша Алла Николаевна коктейли раздает)))
Ого, ты нашла)Сашуля пил в том году коктейли, скоро шрот гарбузовый будут давать или уже, будут пить с Веркой :)
Маритэ-русский( божья коровка) укр.-жучок. Пусть наши божьи коровки будут здоровыми и счастливыми O:-)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #12968 : 05 Жовтня 2016, 20:45:30 »
Марина, я сама ходила в соляную комнату в радиозаводской больнице. Понравилось. Много деток туда водят, только надо быть готовой к тому, что ребенок от соли может начать кашлять. Направление от врача нужно. В той же больнице можно и коктейли попить кислородные перед спелео.
Спасибо Свет! Направление не проблема, завтра позвоню врачу нашему, главное , чтоб моя там сидела. Мы ж электровенники, как оно будет не представляю. Но можно попробовать. Про коктейли в курсе и про кашлять, потому хочу уже идти здоровыми, жду...

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #12969 : 05 Жовтня 2016, 20:52:00 »
Спасибо Свет! Направление не проблема, завтра позвоню врачу нашему, главное , чтоб моя там сидела. Мы ж электровенники, как оно будет не представляю. Но можно попробовать. Про коктейли в курсе и про кашлять, потому хочу уже идти здоровыми, жду...
скажу так, сидеть там особо детей не заставляют, тем более, ты ж с ней будешь рядом. Возьми ей игрушки, разукрашки, да лопатку, пусть соль копает, как в песочнице. Первый раз детки вроде 20 минут, а максимум то ли 30, то ли 40, не скажу точно... Так что думаю высидит.
ПС. А чем вы лечите зеленые сопли и кашель. У нас та же беда, уже неделю... Щас соплей меньше, но кашель...мне не нра...

Sirena

• Звезда форума
« Reply #12970 : 05 Жовтня 2016, 20:56:04 »
скажу так, сидеть там особо детей не заставляют, тем более, ты ж с ней будешь рядом. Возьми ей игрушки, разукрашки, да лопатку, пусть соль копает, как в песочнице. Первый раз детки вроде 20 минут, а максимум то ли 30, то ли 40, не скажу точно... Так что думаю высидит.
ПС. А чем вы лечите зеленые сопли и кашель. У нас та же беда, уже неделю... Щас соплей меньше, но кашель...мне не нра...
Ацц в пакетах детский на кашель. Сопли изофра, перед этим хьюмером мою. Еще 7 дней кварцую дома нос, у меня лампа сонечко есть. Синупрет в сиропе даю. Еще мне очень нравится по действию гомеопатия с аптеки на киевской, гайморин, он снимает отек, по 3 шарика можно 3 р в день. Для горла ангин гран! Супер штуки, не дорогие по 30 грн.
Кашель нам слушают, обструкций нет, если бы были, то люблю аскорил сироп, помогает быстро очень, а так влажный питьем лечу обильным и ацц 2-3 пакета в день, он вкусный, пьет с удовольствием.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #12971 : 05 Жовтня 2016, 20:57:06 »
Спасибо) возьмем пасочки с собой)))

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #12972 : 05 Жовтня 2016, 22:34:41 »
Ацц в пакетах детский на кашель. Сопли изофра, перед этим хьюмером мою. Еще 7 дней кварцую дома нос, у меня лампа сонечко есть. Синупрет в сиропе даю. Еще мне очень нравится по действию гомеопатия с аптеки на киевской, гайморин, он снимает отек, по 3 шарика можно 3 р в день. Для горла ангин гран! Супер штуки, не дорогие по 30 грн.
Кашель нам слушают, обструкций нет, если бы были, то люблю аскорил сироп, помогает быстро очень, а так влажный питьем лечу обильным и ацц 2-3 пакета в день, он вкусный, пьет с удовольствием.
Марина, а ацц ж только на влажный кашель? у нас сухой опять. один раз только прокашлялся так, чтобы отошло что-то. сейчас небулайзером лечимся, сироп уже не даю, недавно ж только проспан перестали пить, еще и аллергия вылезла, на него грешу

Sirena

• Звезда форума
« Reply #12973 : 05 Жовтня 2016, 22:42:02 »
Марина, а ацц ж только на влажный кашель? у нас сухой опять. один раз только прокашлялся так, чтобы отошло что-то. сейчас небулайзером лечимся, сироп уже не даю, недавно ж только проспан перестали пить, еще и аллергия вылезла, на него грешу
Сухой навязчивый? Если да, то гликодин. Он за день во влажный переводит, если адепт мега натурального то подорожник гербион.
Когда сухой до рвоты и в легких не понятки, то только вентолин нам помогает.
Еще Маришка, мэрри попинс , советовала когда-то лорде гипре, вот им хорошо дышать , чтоб во влажный перевести.
Если ночные у нас приступы удушья, то только стопптусин, синекода ж нет сейчас нигде.
Эрэспал какашка, вообще не помогает от сухого, гликодин гораздо лучше.
« Останнє редагування: 06 Жовтня 2016, 12:24:11 від Sirena »

Sirena

• Звезда форума
« Reply #12974 : 05 Жовтня 2016, 22:43:51 »
Ацц это типа мукалтина. Он разжиживает, оч хорош для густых соплей, да-да, они потом летят гораздо круче , чем от синупрета, так же мокроты из легких.
Увы я собаку съела на аптеках, лекарствах, дома его шкаф целый...

Kupi.cn.ua