Лариса,вы уже дома?как сыночка назвали?или ты уже на работу вышла?))))помнится,что ты самая первая из нас вышла из предыдущего декрета?Как ты вообще?есть разница в характерах деток?хотя наверное еще рано об этом...
Да, мы уже дома. Родились 31 октября, 3 ноября были уже дома

Сыночка назвали Святославом. Так что Святик у нас

По поводу работы ты пошутила

Да, с Полинкой я вышла в 4,5 мес на работу. Но за 1,5 года такой гонки начала тихо ненавидеть ее. В этот раз точно так рано не выйду. Полинка тоже ж еще малышка, требует постоянного внимания. Вот в садик уже почти месяц не ходим. Переболели и оставила дома, чтобы братику пока инфекций не носила. Уже думала с понедельника отправить в садик, но педиатр снова уговорила на недельку оставить еще.
Вот вчера мои уехали к бабушке в село на выходные и у меня в квартире спокойствие и благодать. С сынулей мы все успеваем, даже вчера фильм посмотрела. А когда Полинка дома, то ничего не успеваю. То кушать лишний раз готовишь, то она хочет просто поиграть, то мама порисуй и т.п. Ну ничего, прорвемся
Разниц в характерах деток еще не вижу. Еще рано. Да и с сынулей у меня все новое пока, т.к. мы с Полинкой первый месяц по реанимациям маялись, так что я многое пропустила.
Как Лерке в садике? Нравится?