0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
да, девочки, вышла на работу))))) довольная как слон. работы ну очень много конечно, но честно скажу, надо было выходить пораньше из декрета. наконец почувствовала себя человеком: накрасилась, приоделась, каблуки и вперед...украшать мир
Оксан,как Лерочка? Кто в садик водит? В садике адаптировалась,не плачет?Ого,Валь,а где ты работаешь? И на сколько ехать? Вот умнички девочки
А я когда иду с Сашей и мужем гулять, он мне говорит можешь одевать каблуки, я за сыном буду бегать Только я каблук не люблю, разве что совсем маленький
И мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья деткам и родителям!!!Вау, для меня выход на работу это что-то такое очень далекое. Дома с ребенком ну очень устаю. Но в то же время в садик отдавать жалко и на работу не очень хочется....интуиция говорит, что сократят как только появлюсь так, так зачем мне такое счастье. Но накраситься и красиво одеться - это да!!! Для мамы в декрете дорого стоит. Сейчас самая красивая одежда - кроссовки да джинсики с маечкой
Ой,девоньки,что не говорите,а жить в городе-это блаженство. Как вспомню времена,когда в Чернигове жила-красотаааа! А сейчас... Вроде и дом со всеми удобствами,но село есть село. Я сейчас так устаю,с ног валюсь. Такое чувство,что мне лет 50,а не 30((
А из хорошего: ходили сегодня с мужем по грибы. Набрали больше 10 кг маслят за час. Уже все в морозилке. Поедем еще и завтра в другой район. Будем запасаться на зиму))