0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
мы при поносе еще бебинос даем. нифуроксазид надо продолжать давать, даже если понос прекратился. при рвоте еще пить давайте почаще, но понемногу. регидрон, боржоми (3 раза в день по чайной ложке и без газа) и просто чистую воду. еще при сильной рвоте церукал кололи и но-шпу давала, чтобы спазм снять, это тоже от рвоты помогло
Знаю,но завтра вызову врача,..Хотя и врач у нас Никулина ( похожа мне на студетку ).Наверное нужно звонить себе в отделение и говорить со своими врачами (я работаю в детской областной еа Пирогова )Я ужастно себя счас накрутила и не пойму из-за чего мой реб отравился....
может, молоко не совсем свежее было?
Возможно,потому что доливала последнее из пачки для каши или же масло сливочное...Потому что рвота как раз началась после каши ((( Я горе мамаша
Марин,как вы?мы после больницы,помню,рвал,сразу регидрон,от смекты рвало,нифуроксазид пили дней 5,лактовит форте,и еще энтеросгель( у меня сын тащится от него)Выздоравливайте скорее! Сейчас молоко быстро киснет,так что не кори себя,а держись!
Девочки ку ку Где все пропали Как ваши делишки и детишки ?
Девочки, скоро исполняется нам 2 года и после 2х мы ж должны получать 130 грн? что-то говорят, что их отменили вообще - мы должны получать что-то или нет? и надо ли их оформлять отдельно?