0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мы на горшок тоже никак. А насчет садика расстроена. Сказали, что в этом году никак, в сад идут те, которым на 1 сентября исполнится 2 годика. Мы в пролёте, хотя по очереди мы третьи. Нет и нас тлже не взяли по двум причинам : 1) на момент 1~го сентября нам нет 2-х лет,2) мы в очереди 73 ~е,не попадаем в этом году,оч много детей.Сказали на след.год мы 8~е в очереди.Да и мал мой Дима для садика еще ( не ест сам,не на горшок: ( Вот если бы на весну его пристроить,но говорят что только осенью берут деток
Приветик У нас тоже на "нельзя" и "ненадо" кричит,истерит,я сейчас говорю или опасно, или пальчиком показываю ну-ну,так вроде легче..А вчера Сашульку на курсах мальчик укусил,а потом еще одного ребенка..Ваши детки кусают других? мой только папу и бабушку иногда
Привет. Я стараюсь отвлечь внимание и задурить голову чем нибудь другим. А истерики да,бывают,куда ж без них. Мы вот только едем с инфекционки,ротовирус у Карины(( когда уже эти болячки закончатся? Неделю,как уколы докололи,бронхит был. Я в шоке(
Ротовирус - это конечно жесть! Держитесь и пейте побольше.А вообще вот не могу понять: ладно мы в городе постоянно с новыми детками контактируем в разных местах, но вы то почти ни с кем посторонним не контактируете и откуда у вас то вирусы берутся?Мы кстати тоже в истерики падаем, причем ей не важно каким словом, ей важен сам факт отказа и начинается...но вот последние дни как-то уже реже, может просто упасть и спокойно полежать без крика
Вот вот и мой также чуть что-то не по его все ~ визг,крик Незнаю как даже реагировать,может внимание не обращать