0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
и мы через год идем - в 3 годика
ооооо, может в одну группу попадем , или вы сразу в младшую, без ясель?
может и в одной будем, я не знаю честно говоря, куда нас определят
а вы сами в школу в 6 или в 7 планируете? опеделяйтесь и исходя из этого проситесь в ту или иную группу, потом тяжелее будет "перескочить" если передумаете. На второй год шестилеток в старшей неохотно оставляют(ну то в других садах).
Аллочка,хоть и с опозданием,но.. В твой день рождения!Взять две щепотки радости,перемешать с везением,а сверхувсе приправить хорошим настроением-Тебя таким десертом пусть угощают чащеИ от деньков счастливых жизнь делается слаще
Алочка, и мы с Полинкой присоединяемся к поздравлениям!
и мы, и мы поздравляем!!!!!Аллочка, пусть все сбудется!!!!
Девочки, может кому-то надо-делаю фото и видеомонтаж (свадебный, детский, романтический) очень дешево (так как начинающий-делала для себя и знакомых). Фото вставляю в разные рамочки (в зависимости от темы), музыка, титры, учитываются все пожелания клиента. Пишите в личку.
Алл,у нас тоже Карина ногу перекидает. Но не понимает же,что упадет!Я теперь боюсь одну надолго оставлять.
а у нас ой-ой начался , малой с кровати своей начал вылазить теперь проблематичней стало его ложить спать а Ваши детки не вылазят?[/quoteОй, у нас это давно уже. Поэтому мы вытащили две палочки с бока кроватки. Теперь у нас Полинка когда захочет туда залазит, если обиделась , то заразить туда, укрывается с головой и лежит. Ну и ночью если проснулась, то сама встает и приходит к нам на диван и ложится между нами