из инета
1 стакан соли и 1 стакан муки, перемешайте соль с мукой. Затем влейте 1 столовую ложку растительного масла и полстакана воды, перемешайте ложкой и месите руками до однородного состояния так же, как обычное тесто. Воду в этом рецепте тоже можно заменить клейстером из крахмала. Если тесто слишком мягкое, смешайте на дне миски столовую ложку муки со столовой ложкой соли. Прижмите ком теста к этой смеси, а затем сомните его. Делайте так до тех пор, пока тесто не станет более плотным. Положите полученную массу в полиэтиленовый пакет и поместите в холодильник на 2—3 часа. После этого из теста можно лепить. Если после занятий лепкой у вас еще останется тесто, то храните его в холодильнике в полиэтиленовом пакете.
Готовые изделия надо высушить в духовке или на воздухе. На батарее их сушить нельзя.
В Розумке лепим из пластилина. Пока не интересно ей
О отлучении задумываюсь, предлагаю, отказывается наотрез. Думаю, что отлучу сразу не растягивая, а то я не предтавляю как ночью можно раз дать а раз нет