А вы придумали,как назвать?Или обсуждали эту тему?Какие имена нравятся?
Мне для девочки нравятся пару штук,а для мальчика какой то тупик....ну всегда ассоциации с кем то,либо вообще не нравяться имена.Со времен,когда узнала,от куда дети берутся-всегда хотела,если будет мальчик,то назову Кириллом.Пришло то время,Слава Богу,а Кириллов,Данилов,Никит,на каждом углу-не хочу,что б было много одинаковых имен по возрасту.
я сначала хотела Марк, в честь прадедушки, очень хороший дед был) Муж переубедил, что в честь кого-то называть нельзя, он верит в забобон типа ребенок будет не индивидуален. Хотя я с ним не соглашаюсь) Ну думаю ладно, не будет Марка.
Нравится тоже Кирилл, предложила так назвать, ему категорически не нравится) На вопрос мой - что тебе вообще нравится? ответил - Влад! А у меня племянник Владик, я ему его же забобон и вспомнила)) А он типа говорит - это не в честь твоего племянника, а потому что больше нормальных имен нет! Вот не нравится ему больше ничего) Мне Влад нравится имя, даже очень, но мы тесно общаемся с сестрой и будет два братика Владика

А потом мне приснился сон, что я называю своего сынульку Ваней) Даже не рассматривала этого имени, но как-то так по душе мне! А мужу не нравится категорически(((
Вообщем решили мы, что будем называть уже как увидим ребеночка, говорят, что потом имя само приходит))
А вот если бы была девочка, то одноголосно - Анечка)))