0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
Я использовала для ингаляций Декасан и физ.раствор. Алла,а ты с чем делаешь,что еще такое необходимое нужно иметь дома?
Спасибо,девочки,будем запасаться. Я и на форуме читала,есть темка Ингалятор. Что там ваши детки,уснули? Я только свою уложила,спит раз в день,но ночью всеравно очень часто просыпается((
Я хотела спросить,вы все помните,что хотите сделать?)я себе уже и напоминание в телефоне-сварить сгущенку и морковь по корейски сделать,а то забуду...памяти нет,что ж со мной в старости будет
Девочки, привет! Я к Вам за консультацией, не могу выбрать велик, конечно цены капец, но решили все-таки купить, присмотрела модели Азимут Ламборджини или же Турбо трайк, может еще какие хорошие модели посоветуете или на что обратить внимание?
До беремености я рабоиала по записи, а теперь по записи делаю все(и домашнюю работу).Иногда пугаюсь,что не помню.
у нас турбо, на др подарили. мне нравится. спинка откидывается, не совсем, конечно, удобно, если уснет во время прогулки, но все же хоть немного можно полусидя довезти. капюшон нравится, глубокий. смотрите, чтобы максимально убирались все ненужные детали, когда уже без ручки сам будет ездить. на колеса обратите внимание.
Ань, не такой у вас http://www.kidstaff.com.ua/tema-10099729.html? А какие колеса лучше?