0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я не знаю Юль,оно все так быстро,два дня сопли,сегодня уже кашель. Жесткое дыхание,температуры нет.
Завтра повезу к врачу,мне ж еще поездка обходится в 250 грн((Это без лекарств... Инна,тогда нам и Цефтриаксон кололи,а через день после 10 уколов назначили Цефатоксим и плюс аб в сиропе три бут.выпили. Капец,вообщем. Я уже такая расстроенная! Еще и аллергия опять обострилась,она не спит ночами,чешет.
Так я и не буду делать снимок. Может быть так,как ты пишешь,Валь. Так как она начинает кашлять,как спит. Гуляет,не кашляет. Тут проблема в том,что болезнь прогрессирует( а за хлорофилипт я думала,но Карина ж аллергик,хуже не будет?
Девочки а мы все лечим еще свои прищики на щеках (закупорку сальных желез )вот сегодня снова ездила к дерматологу назначила противоалкргичное,потом белый уголь,и болтушку какую то...хотела спросить что можно давать кушать гипоалергенное ?я вела пищевой дневник неделю,сегодня показала ей,чказала не давать йогурт пока Яготинский,кашу мультизлаковую.Сказала вместо йогурта можно давать на полдник булочку с маслом. Каптом нельзя,печенье нельзя...Не придумаю что давать ребенку