0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Надеюсь,спасибо)скачет везде,как стрекоза,у санитарок швабры просит,ему нудно,это ж не дома
А где покупали накладку на унитаз , и сколько, если не секрет?
а у нас все по настроению. Захочет сама сядет на горшок. А не захочет, так сидит и орет, а встала, и в уголочку где-ниб через секунду наделала.А еще новая фишка. Снимает штаны, памперс/трусы, носки и ходит как Ева. Футболку пока не научилась снимать, но порастягивала вшир все кофтушки Позавчера пришли гости, и кавалер на годик старше пришел. Полинка вся такая красотушка: вышиваночка, бриджики, носочки с рюшами . Сидим за столом, а она через минут 10 идет в одной вышиванке и памперс несет в мусорное ведро выбрасывать . Умора малая
Ура,ура мы дома :)до конца недели ходить в физиокабинет,и пока особо не гулять,но уже хорошо,быстро вылечили)я забыла,как это по коврам ходить босиком,в отделении вечно в тапках
Спасибо за вашу поддержку,нам приятно,не болейте мамочки и детки!
Я завтра везу Никиту в больницу,еще не знаю,к какому врачу.Говорит,очень болит голова,как вниз наклоняюсь и слезьі текут
А вчера температура бьла 38,2,сегодня 37,6.Может,вирус,я от темпьі ничего не давала,сегодня делали ингаляции с Декасаном
Рль у нас ьакже выходные температура 38,6 а вот вчера и ночью 37,4 (( Ине кажеться сейчас вирус такой.Вчера вызывала врача на дом,послушала сказала все норм.Назначила сироп от кашля (он немного у меня подкашливает )и носоль нос капать и все...Но я думаю возможно и на зубы