0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
какой рахит? она у Вас что- недоедает, в этом возрасте вит.Д попадает с едой- яичный желток, рыба и т.д. Почитайте в нете признаки рахита
У меня Вера тоже похрустывает)), сказали ничего страшного, смазки в суставах не хватает, скоро все пройдет. Витамин Д даю, когда не забуду, не каждый день. А вот с едой плоховато у нас, не все ест, плюется. не знаю, как с этим бороться. каши до сих пор ест покупные детские, правда хорошо ест, любые. Гречка -любимая. Мясо не любит, овощт так себе. думала, может ей витамины какие подавать, но сказали гемоглобин хороший, не надо ничего. Только аквадетрим даю.
Мы в прошлую пятницу наконец-таки сдали кровь и у нас 128, у нас летом когда попали в больницу с вирусом был 109, так врач сказала маловато, но не критично, давайте побольше телятины и гречки
Мне вот интересно в больнице,что Карине слушали грудку или попку?слов нет,держитесь,лечитесь,может правда привык организм к антибиотику..терпения и сил!
Оля, мне вот еще что интересно, вы ж в больнице были(ладно не выслушали-медведь на ухо наступил... ), но по анализам можно ж было заподозрить воспаление?В анализе крови были бы изменения
Валь,мне тоже самое сказала педиатр. Как ваши анализы? Я спрашивала,сказали нормально. Вообщем,на понедельник выписала направление,поедем сдадим по новой. Увидим,что и как. Сегодня ещё увидела внизу два зуба лезут. Целую ночь не спала,ворочалась,плакала,хана. Я уже,как зомби. Девочки,а грудь печет,как огонь
Ксюш,печет потому,,что Карина Александровна таскает ее целую ночь.И цельій день.Меня ж некому подменить,вот она и лезет!
понятно. Я считаю каждый день до весны,чтоб начать отлучение от груди.сейчас зубы ее мучают,так ее жалко,а с приходом весны буду заканчивать ГВ,а то стала псих психом(((
Девочки, посоветуйте, брать или брать костюм зимний http://www.kidstaff.com.ua/tema-6403686.html#bottomhere , на меня что-то нашло, покупаю одежку на вырост, боюсь что потом все подорожает и не смогу позволить. Вроде и нравиться, и сомневаюсь, какая мода будет через два года))