0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Спасибо за ответ
чувствую себя хорошо, но меня с этими анализами так напугали, что меня 3 дня трусило. Отправили на 4 УЗИ, очень большой живот, была у Рудницкого - умеренное многоводие и вес моего малыша 4100 очень переживаю как рожать такого богатыря
в 34 недели делала УЗИ был вес 2500 и воды обычные, а счас вот моя участковая пошла в отпуск, меня направили к другой, а та на меня панику навела, отправила на 4 УЗИ, живот сказала очень большой - 104 см намеряла (хотя последний раз моя мерила мне 105 см) и ВДМ 36 см.
А где этот Рудницкий принимает,это узист?муж не верит,говорит надо еще идти к другому узисту,он вообще врачей не любит..
живот уже немного опустился.про вес ребенка - не переживайте особо. моя на 38 недели была 3650 по узи.должна быть +200-400 к 40 недели.а родилась 3400 в 40 недель.опять же Рудницкий писал это и многоводие ставил, а в итоге - все в норме. но живот у меня всегда был маленький
а у меня большой, всю Б большой, изначально вообще думали двойня до 1-го УЗИ, уже в 12 недель был намного больше, чем надо для такого срока
тут уже от фигуры зависит. я высокая и бедра широкие. после 20 недели живот стал заметен. а у вас какой рост? и бедра?
173 см рост, до Б бедра были 94 см, а счас 106 см и набрала веса много и располнела конкретно
у меня бедра больше - шире кость, рост такой же. а набрала я 14 кг.может у вас отеки просто
Я только сегодня подумала о klybnika, что ее не видно, а она уже родила. Судя по линеечке - ровно в 39 недель.У меня тоже уже 39 недель. Начинает охватывать паника.