0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
молодчинка,что отстояла)сегодня девочка родила знакомая,сижу реву от радости)говорит понравилось))
Так это же так классно! мы ещё чуточку по терпим и тоже родим каждый своё счастье!
да у тебя уже будет третее счастье))класс
Девочки, кто-нибудь у Трикашной наблюдается она сейчас работает или отдыхает а то вроде говорила мне что в сентябре в отпуск собирается
Она с 15,09 в отпуске
Алябишева до 9го сентрября в отпуске
а кто принимает сейчас витамины в таблетках?моя Г сказала,до 7-го месяца принимать,а потом переходить на натур.продукты. кто,что пьет на аналогичном сроке?
Я советовалась на счет витамин с заведующей центра планирования семьи,так вот она сказала,да и не только она,что витамины надо принимать,потому что что б получить ту дозу витаминов.что нам нужна-надо по ведру яблок и прочих полезных продуктов и фруктов сьедать.что невозможно.Еще сказала,что сейчас волосы и ногти крепкие.но как родишь-полезут страшно,полная перестройка организма,а у нас нет запаса витаминов в организме. Я пью теперь на ночь Элевит каждый день и с предидущей беременностью пила всю беременность и никаких изменений в волосах после родов не заметила.а знакомые очень жаловались.что лысеют
большинство витаминов в организме не накапливаются. Волосы выпадают не из-за нехватки витаминов а из-за перестройки и не сразу после родов. Но принимать нужно так как даже если вы едите фрукты это еще не значит что у них есть именно столько витаминов сколько нужно. А дефицит того же йода плохо сказывается на ребеночке. Сначала пила Элевит, а потом бросила так как подсела на гинипрал Сегодня была в ЖК, пятерых врачей нету. Гламазда вообще загуляла, уже месяц нету а только вопросов уже накопилось
Жк-это в роддоме?