0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Нурофен и свечи эфыеролган например, а вот панадол и эфферолган вроде однои тоже Я всегда чередую 2 сиропа нурофен и панадол каждые 3 часа, плюс свечи 38,5 не сбивают темпу, увы
Это только у меня ребетеныш со скандалом одевается? Полукомбез, ботинки ще нормально, но на курточке уже , а шапка так ваще аут...орет не своим голосом, она у нас с мехом... приходится к моменту одевания шапки просто раздевать - мокрый капец, как наорется.... Что делать? Вот сидим дома, жду когда остынет, буду снова пробовать одевать...Так хочется его на солнышко вывести...
Сироп ІбуфенД,всеравно впарили с апельт запахом!!!А свечи еффералган.Буду их ставить.Юль,не расстраивайся,береги нервьі
А я сегодня забила на все и цельій день в свободное время вьішивала))а сейчас Детектор смотрю.Мои все спят-мама балдеет)
А у нас другая беда, малой уже несколько дней подряд не может днем уснуть ремонт делают в нашем доме, пристройку бурят, как раз под нашим окном , на выходных тоже грохотали А не по спит малой, так и гульни никакой