Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: С каким ростом и весом родился Ваш малыш?  (Прочитано 148473 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: С каким ростом и весом родился Ваш малыш?
« Reply #195 : 26 Жовтня 2010, 20:42:01 »
Зря вы паникуете. Никто не скажет точно как все пройдет. Я родила 4400, правда с разрывом, но очень быстро (я имею ввиду потуги). Сама в шоке.
А еще я по себе знаю такую вещь - когда боишься и очень переживаешь, то все будет нормально. Того же и вам желаю  :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #196 : 26 Жовтня 2010, 21:06:25 »
мой муж говорит, что тебе нечего уже боятся, все равно никуда не денешься-рожать будешь ;)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #197 : 26 Жовтня 2010, 21:23:12 »
а мне всю беременность живот маленьким казался))) а родила 4200)))

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #198 : 26 Жовтня 2010, 21:35:35 »
Будем то будем рожать по-любому) вопрос в том-как? :'( я же малая такая...

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #199 : 26 Жовтня 2010, 21:57:16 »
неволнуйтесь Mary27 у меня подруга 4 кг без единого разрыва родила, бывают и такие случаи. В среднем дети рождаются 3,5 кг +- 200 гр. Тоесть если вам определли 3500 то мах будет 3700, будем надеятся. Хотя я тоже мечтала родить маленького ребенка чтоб без разрывов, а получился 4250.

• ★SuperStar★
« Reply #200 : 26 Жовтня 2010, 22:02:47 »
Спасибо за поддержку большое... но меня капец как напугала участковая... если в 33 недели по её замерам 2700... то я не знаю чего и ждать...слушайте...может она перепутала что-то? в таком сроке пишут потолок 2 кг...а то и меньше... Девочки, боюсь-не могу...

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #201 : 26 Жовтня 2010, 23:08:16 »
Спасибо за поддержку большое... но меня капец как напугала участковая... если в 33 недели по её замерам 2700... то я не знаю чего и ждать...слушайте...может она перепутала что-то? в таком сроке пишут потолок 2 кг...а то и меньше... Девочки, боюсь-не могу...

Ну не переживайте так!! То что врач сказал может на самом деле и не быть. Мне за 12 часов до родов врач такого наговорил :o... типа раскормила, как рожать думаеш..... А родился мой масик 3100 всего. Опять же порвалась ... три шва, месяц не сидела :'(

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #202 : 26 Жовтня 2010, 23:27:25 »
а она че на глаз определяет?у них есть стандартная формула, там окружность живота, высота матки, что то такое идет в расчет, так вот если, допустим, у тебя много вод, или просто такое строение тела....она же это не учитывает!

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #203 : 27 Жовтня 2010, 00:18:23 »
Кстати, эта формула (ВДМ*ОЖ) применяется только на последних неделях, когда живот опустился.
Фигня всё это.
Я, например, первую дочку родила с разрывами, а вторую - без, выскочила и не заметила  ;D. Вес у них одинаковый, 3800 г.
Разрывы в первую очередь зависят от степени эластичности тканей. Вот поэтому некоторые рожают деток 4,5 кг без разрывов, а некоторые от 3 кг рвутся на британский флаг. Так что обязательно пролечите молочницу перед родами, если она есть.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Sveta

• Звезда форума
« Reply #204 : 27 Жовтня 2010, 10:42:48 »
неволнуйтесь Mary27 у меня подруга 4 кг без единого разрыва родила, бывают и такие случаи. В среднем дети рождаются 3,5 кг +- 200 гр. Тоесть если вам определли 3500 то мах будет 3700, будем надеятся. Хотя я тоже мечтала родить маленького ребенка чтоб без разрывов, а получился 4250.
Я родила 4000 кг. без единого разрыва и трещин :) как по мне если слушать акушерку когда говорят тужится тогда и тужится а когда говорят терпи так значит и терпеть. Конечно и от эластичности тканей ооочень многое зависит, зарядки, гимнастики для беременных да таже самая ходьба тоже очень помогает. Меньше думайте про разрывы ведь каждый человек индивидуален, и у Вас все будет хорошо!!!!

Irka

• Звезда форума
« Reply #205 : 27 Жовтня 2010, 10:46:45 »
как по мне если слушать акушерку когда говорят тужится тогда и тужится а когда говорят терпи так значит и терпеть.
Согласна. Я родила третьего 4280 и без разрывов, это при том, что у меня был дважды шитый шов. Только благодаря врачам.

elenyou

• Гість
« Reply #206 : 27 Жовтня 2010, 10:59:14 »
А я родила 3200 и внутренние разрывы и внешние. Так что думаю это зависит больше от мамочки, а не от веса малыша.

ogle

• Гість
« Reply #207 : 27 Жовтня 2010, 11:12:08 »
Малышка родилась 2900 кг, а меня всю беременность пугали на УЗИ, что плод крупный, я даже на КС настраивалась, с 30 недели совсем мало ела. И живота практически не было, а на УЗИ плод крупный постоянно мерещился.
И малышка родилась крошечной и худенькой, и мне ее так жалко, я дура так над ней "издевалась". И с таким крохотным ребеночком у меня тоже один шовчик внешний (ничего страшного, через 5 дней уже села), она с ручку возле головки держала и из-за этого порвалась.
 И такое может быть, вес еще не гарантия, что разрывов не будет.

mila

• Местный житель
« Reply #208 : 27 Жовтня 2010, 11:49:47 »
девочки, всё зависит от эластичности кожи и от врача с акушеркой, которые роды принимают. я первую родила 2,38кг порвалась внутри, снаружи шов большой (резали) ещё и выдавливали её. а второго -3,04кг так меня врач немного помучала  когда схватки были, шейку разминала, а акушерка во время самих родов держала старый шов и тоже помогала, так одна маленькая трещинка.

• ★SuperStar★
« Reply #209 : 27 Жовтня 2010, 12:05:20 »
Ой ну фух- спасибо девчонки-убедили)) Не боюсь теперь) Аж отлегло как-то) буду придерживаться ваших советов)

Kupi.cn.ua