0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Поставьте на сбор гелевые подушечки под стопу ультра тонкие (1мм) PB-014 1пару.Спасибо.
Спасибо за консультацию, закажите мне пожалуйста одну пару Гелевая пластина TH-006 за 20 грн.
Света, примите заказ Гелевые подушечки под стопу ультра тонкие (1мм) PB-014 2 пары по минимальной ценетел. в личке.
добавте мне еще Гелевые стельки ортопедические SA-001 ЖЕНСКИЕ 1 шт мин или средн цена. спасибо
примите до заказ гелевые подушечки под стопу ультра тонкие РВ -014 2 шт гелевые подешечки РН -004- одна на сборе + еще 1 шт - итого 2 шт гелевая пластина ТН-006 1штцена за все от 10шт. спасибо
Закажите гелевые подушечки под пятку TB-030, размер женский 1пару.
здравствуйте! Закажите, пожалуйста, гелевые подушечки под стопу ультра тонкие (1мм) PB-014 по минимальной или по средней цене, 1 пару. Спасибо
Света, прими заказ:Гелевые подушечки под стопу ультра тонкие (1мм) PB-014 - 1 параГелевые вставки против «натоптышей» TH-003, р. женский - 1 параГелевая пластина TH-006 - 1 параВсё по минимальной цене.
Когда будете делать заказ?
здравствуйте! Закажите мне ещё, пожалуйста, гелевые подушечки под стопу ультра тонкие (1мм) PB-014 - 1 шт. Спасибо