Чернігівський форум про дітей

Голосування

Открывать СП?

Да
 35 (72.9%)
Нет (причина)
 13 (27.1%)

Всього голосів: 44

Голосування закінчилося: 31 Березня 2013, 12:21:58

Автор Тема: Детск валенки Коtоfей!! ОСТАТКИ ДЛЯ МАЛЬЧИКА  (Прочитано 77345 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Smetana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча

лина

• Частый гость
  • **
Я стою на двух моделях, какая быстрее соберется, но с этой снимите, пожалуйста, т. к. увидела Ваше сообщение, что они на узкую ножку. У моей подъемистая и не узкая. мод 667016-42      Цена 979грн       

Smetana

• Звезда форума
Я стою на двух моделях, какая быстрее соберется, но с этой снимите, пожалуйста, т. к. увидела Ваше сообщение, что они на узкую ножку. У моей подъемистая и не узкая. мод 667016-42      Цена 979грн     
Сняла

larosha

• Частый гость
  • **
  • тел.063 185 36 03

Smetana

• Звезда форума

oli_

• Новичок
  • *

Smetana

• Звезда форума
и вам тоже  :daisy:
спасибо кликайте под аву)))

oli_

• Новичок
  • *
и вам тоже  :daisy:

спасибо кликайте под аву)))
Очень хотела , но с телефона не поняла как это сделать...либо я туплю ::)

Smetana

• Звезда форума
Очень хотела , но с телефона не поняла как это сделать...либо я туплю ::)
Если моб версия сайта то не подскажу. Я пользуюсь полной. Мне моб не нравится не удобная

oli_

• Новичок
  • *
Если моб версия сайта то не подскажу. Я пользуюсь полной. Мне моб не нравится не удобная
Полная версия, но не смогла, подскажите, пожалуйста  :daisy: ::)

лина

• Частый гость
  • **
Поставьте меня, пожалуйста, еще на такие размер 29:  мод 367071-42 . 0502770970. Спасибо. Как Вы думаете, есть шансы собраться?

Smetana

• Звезда форума
Полная версия, но не смогла, подскажите, пожалуйста  :daisy: ::)

у каждого пользователя под аватаркой есть надпись синенькая "сказать спасибо". вы в любой темке это видите когда читаете сообщения (не личные), и в профиль пользователя заходить не надо!!!!!!!
пример

смотрим сверху : имя пользователя "karso", его статус на сайте "новичек", дальше ава, под ней кол-во сообщений на сайте, потом кол-во спасибо (которые ему накликали др пользователи), а под ними волшебная кнопочка "сказать спасибо" )))
только вы НОВИЧОК по статусу, может у вас не быть прав на это, наберите еще 5 сообщений на форуме в любых темах ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЩЕНИЕ, а не СП. и тогда вы сможете благодарить др пользователей

Smetana

• Звезда форума
Поставьте меня, пожалуйста, еще на такие размер 29:  мод 367071-42 . 0502770970. Спасибо. Как Вы думаете, есть шансы собраться?
вы одна на обеих моделях, вряд ли. может 30-й р? или большой будет?

oli_

• Новичок
  • *
у каждого пользователя под аватаркой есть надпись синенькая "сказать спасибо". вы в любой темке это видите когда читаете сообщения (не личные), и в профиль пользователя заходить не надо!!!!!!!
пример

смотрим сверху : имя пользователя "karso", его статус на сайте "новичек", дальше ава, под ней кол-во сообщений на сайте, потом кол-во спасибо (которые ему накликали др пользователи), а под ними волшебная кнопочка "сказать спасибо" )))
только вы НОВИЧОК по статусу, может у вас не быть прав на это, наберите еще 5 сообщений на форуме в любых темах ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЩЕНИЕ, а не СП. и тогда вы сможете благодарить др пользователей

Теперь понятно, да у меня не высвечивается ... попытаемся исправить)))) ещё раз спасибо :daisy:

Smetana

• Звезда форума
Теперь понятно, да у меня не высвечивается ... попытаемся исправить)))) ещё раз спасибо :daisy:
;)

Kupi.cn.ua