Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: выпускной в старшей группе  (Прочитано 57629 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anit

• ★SuperStar★
Re: выпускной в старшей группе
« Reply #705 : 28 Травня 2015, 21:05:03 »
И у нас сегодня был выпускной. Если бы знала сценарий- не пошла бы точняк. Сказать, что я в шоке-это ничего не сказать. Вышли мы ( мамы 5 человек), как обосранные. Дело в том, что в нашем садике 2 логопед группы. Из нашей выпускалось 5 чел, из др. 11 (ну так на утреннике было по крайней мере). И утренник делают общий для 2 групп. Вышли детки, спели песню и...началась концертная программа для той группы, в котрой больше детей. Там и танцы девочек с папами, мальчиков с мамами....А мы все ждем, когда же наши детки хоть   стишок из 4 строк скажут.Но увы.  :'(
После утренника я спросила, зачем нас пригласили на выпускной другой группы. Оказывается, такое каждый год. Утренник гуляют те, у кого болше выпускников. Обидно до слез. А еще перед утренником некоторым родителям( и нашему папе в т.ч.) дали грамоту-благодарность  за помощь садику. Придется выбросить, потому как она будет мне напоминать только о моей испорченном настроении.
Неужели нельзя было организовать обычный утренник для одной группы? Такой,как на НГ или 8 Марта. Просто выпускникам дали бы по альбому. Или вообще не надо никакого выпускного, сходили бы в киндер-сити или сами бы придумали,как себе сделать праздник.

5+11, всего то 16 человек, можно было и всех задействовать.
У нас было 16+20 сегодня, участвовали все, более-менее равномерно.
Утренник не особо душещипательный, только выход вначале трогательный, а дальше обычный праздник, прошел на одном дыхании. До слез не пробило, хотя я вообще-то слезливая.

Платьем чуть позже похвастаюсь.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #706 : 28 Травня 2015, 21:14:44 »
5+11, всего то 16 человек, можно было и всех задействовать.
У нас было 16+20 сегодня, участвовали все, более-менее равномерно.
Утренник не особо душещипательный, только выход вначале трогательный, а дальше обычный праздник, прошел на одном дыхании. До слез не пробило, хотя я вообще-то слезливая.

Платьем чуть позже похвастаюсь.
Были отмазки, что дети не ходили, болели.Ну как-то же 3 утренника в году ,начиная со свята осени, проходят :walldash:А тут..Я просто не понимаю предыдущих родителей.Почему никто из прошых выпусков не сказал,что это за хэ?Или родителям все равно? ну я скажу обязательно, потому как все мамы были очень подавлены. Ладно бы я одна-можно было бы списать на мой "ангельский" характер. А так-все. >:D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Alla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #707 : 28 Травня 2015, 21:24:33 »
привет) поздравляю! и у нас!
как с причёской дела ?))
спасибо
прическу сделала подружка
колоски, а с них много локанов
фото покажу позже, а то в самой пока нету
класс :yahooo:
поздравляю
рассказывай подробности, здесь или в личку.как все прошло, понравилось ли вам с доцей, с Ванькой была? выдержал? плакала сама? жажду интересного рассказа O:-)
спасибо
ходили всей семьей, все понравилось, слезу пускала
заказывали малым аниматора, мне все понравилось  :super:

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #708 : 29 Травня 2015, 09:33:03 »
Ну вот и моя выпускница

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #709 : 29 Травня 2015, 09:34:16 »
Ежеweeka, очень красиво дочку заплели  :super:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #710 : 29 Травня 2015, 09:43:46 »
Ну вот и моя выпускница

какое у вас платье весеннее  :super: очень красивое, тем более мамой сделанное :daisy:

COSTA

• Звезда форума
« Reply #711 : 29 Травня 2015, 19:59:17 »
Ежеweeka, очень красиво дочку заплели  :super:

спасибо! а это моя доча ( заодно хвастанусь Мирандой тм Солди и платьем со своей СП Платья лён 100;% моделька Миро) ::)
дочкин костюм и пастельное платье- из садика.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Юлла

• Звезда форума
« Reply #712 : 29 Травня 2015, 20:14:39 »
И у нас сегодня был выпускной. Если бы знала сценарий- не пошла бы точняк. Сказать, что я в шоке-это ничего не сказать. Вышли мы ( мамы 5 человек), как обосранные. Дело в том, что в нашем садике 2 логопед группы. Из нашей выпускалось 5 чел, из др. 11 (ну так на утреннике было по крайней мере). И утренник делают общий для 2 групп. Вышли детки, спели песню и...началась концертная программа для той группы, в котрой больше детей. Там и танцы девочек с папами, мальчиков с мамами....А мы все ждем, когда же наши детки хоть   стишок из 4 строк скажут.Но увы.  :'(
После утренника я спросила, зачем нас пригласили на выпускной другой группы. Оказывается, такое каждый год. Утренник гуляют те, у кого болше выпускников. Обидно до слез. А еще перед утренником некоторым родителям( и нашему папе в т.ч.) дали грамоту-благодарность  за помощь садику. Придется выбросить, потому как она будет мне напоминать только о моей испорченном настроении.
Неужели нельзя было организовать обычный утренник для одной группы? Такой,как на НГ или 8 Марта. Просто выпускникам дали бы по альбому. Или вообще не надо никакого выпускного, сходили бы в киндер-сити или сами бы придумали,как себе сделать праздник.

Как это мило >:D Первый раз такое слышу :o А поздравляла ваша группа воспитателей?  И в каком это саду такие "трудолюбивые" педагоги?

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #713 : 29 Травня 2015, 21:25:57 »
Как это мило >:D Первый раз такое слышу :o А поздравляла ваша группа воспитателей?  И в каком это саду такие "трудолюбивые" педагоги?
Это в 68 . Очень хваленом и престижном. Ведь с него выпускники идут потом в основном в 1 школу. На счет поздравлений толком не знаю, кого и как, сдавали деньги на выпускной и по букету с собой каждый выпускник нес. Там собака у нас зарыта в муз.руководителе. В наших 2 логопед. группах разные музыканты. И вот большинство оказалось у такого же хваленого (как наш садик) муз.руководителя. А она не любит непослушных детей. Зачем ей с нашими было возиться? На какой хрен у нас методист? Не она ли должна была проверить ген.репетицию? Я сегодня ей высказала все наши мысли по поводу выпускного. Думаю, больше таких проколов не будет. Я бываю очень убедительная. >:D Ну  кто ж нашему садику доктор, если муз.работник решает сам сценарий. :wacko:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #714 : 30 Травня 2015, 10:09:45 »
тая, я в прошлом году тоже наслушалась по поводу показушных мероприятий в хваленом 68 садике. Может там и руководства политика такая, задействовать только удобных детей, зачем напрягаться  ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #715 : 30 Травня 2015, 18:24:31 »
девочки-выпускницы садиков таки хорошенькие O:-) Такие еще маленькие, но уже взрослые
понравились ваши платья и прически (я ж на ус мотаю ;) у меня 3 года-и слудующая) исходя уже из своего опыта:платья должны быть как у дочек Ани и Снежаны. Сама недавно о "принцессочных"платьях писла-ребенок в нем спарится-упарится :walldash: Хочется, понятно...Были и у нас такие девочки-ох и жарко бедным детям было.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #716 : 30 Травня 2015, 18:26:56 »
Оксана, я бы тоже, зная о такой подставе, не повела б ребенка на "выпускной" >:( Бессовестные просто ваши теперь уже бывшие педагоги
блин, они не мам, они детей обидели :(

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #717 : 30 Травня 2015, 18:32:08 »
стесняюсь просить:кто-то накрывал стол воспитателям после всех выпускных мероприятий? :-X
наши тут смертельно обиженные ходили, ни с одной мамой, кот.приводила ребетенка после выпускного в сад, не здоровались даже :o
у нас торт огромный был.Серединка с кремом,-круглый тортик не большого размера,-воспитателю и няне, бока, без крема и с именем из мастики на каждом куске-каждому ребенку по куску.Чего обижаться :-\

Алеся

• Звезда форума
« Reply #718 : 30 Травня 2015, 18:57:01 »
Мы дарили по конверту,букету белых роз, бутылку шампанского и торт. Детям по барни и соку они выпили в садике + подарочек (альбом и краски), а остальное для детей в Парасоле. Воспитателей приглашали, но они отказались, сказали сами посидят и вроде как не принято у них выходить куда-то за пределы садика. Так что ник то не в обиде, все довольны.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #719 : 30 Травня 2015, 20:40:09 »
А мы дарили по огромному букету роз и сертификат на 500 грн. Потом в кафе, и воспитатели с няней тоже ходили.
Думаю, никто не в обиде...