Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: выпускной в старшей группе  (Прочитано 57872 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

алёнушка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0930058219
Re: выпускной в старшей группе
« Reply #495 : 10 Квітня 2015, 15:14:59 »
девочки, сколько у вас денег уходит на выпускной?
я подсчитала  :o у нас по 550грн. :это подарок группе (садику), подарки воспитателям, поздравление всех служб садика, сладкий стол, видео съемка, шарики, дипломы, благодарности, пригласительные.
У меня 300 грн(это мы не идём гулять после так бы было 570)плюс платье 500 ,аксесуары 150 и потом причёску ещё нуно будет делать это тоже где то 100 грн)короче в общей сложности на выпускной уйдёт 1050 грн  )

bmv_88

• Звезда форума
« Reply #496 : 11 Квітня 2015, 09:48:24 »
Вчера отдала залог за видеосъемку, у нас было 2 варианта: 800грн. съемка выпускного утренника, немного перед и после него, потом все обработают. На диски запись оплачивать отдельно. Получается 40грн. с человека + диски.
Второй вариант (мы его выбрали) в оговоренный день снимают деток как они кушают, зарядку, занятия, игры на улице, интервью с каждым ребенком, репетицию утренника и потом все как в первом варианте, стоит это 1500грн, на каждого 75грн. +диски.
Если кому надо могу дать номер тел.

bmv_88

• Звезда форума
« Reply #497 : 11 Квітня 2015, 09:52:42 »
У меня 300 грн(это мы не идём гулять после так бы было 570)плюс платье 500 ,аксесуары 150 и потом причёску ещё нуно будет делать это тоже где то 100 грн)короче в общей сложности на выпускной уйдёт 1050 грн  )
Да красота нынче дорого стоит :D
а я платье малой купила в сп за 150грн. очень красивое :super:

m@ma

• Звезда форума
« Reply #498 : 11 Квітня 2015, 10:25:02 »
девочки, а платья у вас бальные, в пол?

bmv_88

• Звезда форума
« Reply #499 : 11 Квітня 2015, 10:52:24 »
у нас с корсетом и пышной юбкой по колено :)

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #500 : 11 Квітня 2015, 11:44:35 »
У нас наверное денег много уйдет, я даже подсчитывать боюсь, но покупаем всё постепенно.
А вот видео и фото решили делать сами, у нас аппаратура достойная, а смонтировать по необходимости каждый сам потом сможет.
Группа у нас небольшая, поэтому расходы будут в 2 раза больше, чем у обычных групп, но мы  с родителями решили, что стол сделаем в саду сами, договоримся, кто что готовит, подарки детям не делаем, но заказываем праздник с актерами, может ещё возьмём шары с гелием в небо, пока не знаю.
А вот наряды, это больная тема, босоножки нарядные купили, юбки красивенные пошили, теперь надо подобрать блузочки, и ещё сделать аксессуары, ну а в конце + прическа
Работы непочатый край, а выпускной все ближе и ближе

IrinaK86

• Постоялец
  • 0635796155
« Reply #501 : 11 Квітня 2015, 17:12:03 »
девочки, сколько у вас денег уходит на выпускной?
я подсчитала  :o у нас по 550грн. :это подарок группе (садику), подарки воспитателям, поздравление всех служб садика, сладкий стол, видео съемка, шарики, дипломы, благодарности, пригласительные.
у нас пока по 200 собирают,это без подарка для группы(пока не определились) и без сладкого стола(хотели в базисе,но они пока не знают ,какие цены будут в мае)

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
« Reply #502 : 11 Квітня 2015, 22:52:22 »
Я хотела что то попроще,чтоб и нарядно и не броско,но дочка категорично захотела  пышное в пол (как у принцесы)  :)так что у нас бальное

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #503 : 11 Квітня 2015, 23:04:37 »
я знаю,что многие,особенно мамы мальчиков :D , такие платья не жалуют
мне лично тоже больше нравятся более практичные и менее жаркие платья, НО у 6ти летних девочек же только раз в жизни бывает выпускной, и возможность почуствовать себя маленькой принцессой. Пробуя представить себя маленькой выпускницей,   задаю себе вопрос:хотела бы я такое?да ::)  потому с уважением отношусь к просьбам девочек. но по возможностям, конечно

Garbuzik

• Звезда форума
« Reply #504 : 12 Квітня 2015, 13:16:46 »
Да красота нынче дорого стоит :D
а я платье малой купила в сп за 150грн. очень красивое :super:
Можно ссылку на сп и платье?

bmv_88

• Звезда форума
« Reply #505 : 14 Квітня 2015, 09:32:15 »
Можно ссылку на сп и платье?

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=43641.msg2854541#msg2854541
я брала с остатков, там многое в наличии  ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #506 : 16 Квітня 2015, 22:35:51 »
я придираюсь? :-\
у нас выпукной "на носу". а одна из воспитателей, такая наша вся любимая, тупо развернулаь и в отпуск ушла.сказала:мне пофиг, уеду в Кировоград вообще и телефоны отключу.Может, ее начальство обидело :-\ Но тут и занятия ежедневно у детей-математика\читання\пиьмо и др.развивающие, тут открытые занятия, уже сбилась со счета сколько их за последнее время, все время что-то учим :) Тут и репетиции к выпукному концерту...Ну как так можно :-[ У тебя же группа выпукная, лично мне пол года назад рассказывала как же ей интерено  ними общатья и наблюдать за ними
Я сегодня как узнала-вот не могла поверить на все ее "мне пофиг". Мама с РК разбила все мои иллюзии :( А я и Лизку в ее группу хотела

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #507 : 16 Квітня 2015, 22:39:20 »
а еще....
вот тоже мне не понятно ???
скажите, у вас на выпускном дети ставили\будут ставить какие-то номера?
мне Антоша говорит:мама. я буду джентельменом :-\ хм, я как-бы планировала его в джинсы и рубашку с коротким рукавом, разукрашенную мною красками, одеть. как-то не по-джентельменски ;D
а добило:девочка одна кошечкой будет
они там чего,все с ума посходили :-\ ? значит. потратит мама 100грн на причеку своей доченьке, оденет ее красиво, накраит. приведет в красивом платье. а ее в группе-в кошечку, с шапочкой на голову :walldash:
приведем нарядных, в спальне переоденем, час будут в котюмах и потом снова в нарядное?
у кого-то было так?разве это правильно?

bmv_88

• Звезда форума
« Reply #508 : 16 Квітня 2015, 22:47:07 »
а еще....
мне Антоша говорит:мама. я буду джентельменом :-\ хм, я как-бы планировала его в джинсы и рубашку с коротким рукавом, разукрашенную мною красками, одеть. как-то не по-джентельменски ;D
они там чего,все с ума посходили :-\ ? значит. потратит мама 100грн на причеку своей доченьке, оденет ее красиво, накраит. приведет в красивом платье. а ее в группе-в кошечку, с шапочкой на голову :walldash:
приведем нарядных, в спальне переоденем, час будут в котюмах и потом снова в нарядное?
нам тоже сказали, что платье лучше без корсета, что бы легко снималось, потому что будут переодевать на один танец  :walldash:
а у нас оно уже с корсетом и прическу теперь надо покрепче придумать.
и у нас воспитательница тоже в отпуск уходит  :D

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
« Reply #509 : 17 Квітня 2015, 02:10:28 »
а еще....
У нас вобще ещё ничего не репетируют и не готовят на выпускной,хотя время то идёт :-\и хочется чтоб всё красиво было,а не один одно,другой второе......