Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: выпускной в старшей группе  (Прочитано 57867 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valya_o

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938765914
Re: выпускной в старшей группе
« Reply #450 : 29 Березня 2015, 23:10:09 »
Понравились ваши тучки и цветочки, но в цветах по 11 шариков, а цветов в зале надо повесить много, зал ведь огромный, если будет мало цветов, смотреться не будет.
Просто я смотрела на сайте цену на шары, там можно покупать по оптовым ценам только по сто штук одного цвета, поэтому оптимально оформлять зал в двух или трех цветах, дешевле получится.  ;)

у вас цветок получится в диаметре около 45-50 см. их сильно много не надо.
Шары есть по цветам и есть ассорти в упаковке. вот например http://www.sharte.com.ua/ru/katalog-tovarov/shari-oformitelskie/?start=852

Валя, от меня еще одно большое спасибо.Полезная информация :-*

Пожалуйста.
Просто реально понимаешь что тяжело сейчас заказать оформление, потому как цены кусаются, а хочется деткам красоты. даже в прошлом году в основном украшали сами родители, и заказывали гелиевые шары в небо. И когда привозишь шары, заносишь в зал, а там один круглый шар, второй передутый, приклеенные на скотч к стенке  :walldash: :walldash: :walldash:
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #451 : 01 Квітня 2015, 10:54:54 »
Слежу за темой,мы тоже выпускники в этом году.
Собрание провели и решили в конверты по тыс воспитателям и няне.Как вам?Как по мне,так сильно круто.  :-\

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #452 : 01 Квітня 2015, 10:59:43 »
и мне-круто :-\
это вам грн около 150 только им троим на конвертики :-\ а еще скольких поздравлять и сколько помимо этого трат
ой. а мы-жлобы ;D (по сравнению с тысячей в конверт) мы по 50 грн еще успели красивые, в украинском стиле, ежедневники  купить и наборы полотенец мама с РК хотела.

koshka07

• Частый гость
  • **
  • 093934шесть шесть32
« Reply #453 : 01 Квітня 2015, 11:20:26 »
Привет девченки,подскажите как быть,у нас не было еще род.собрания,заочно сказали воспит.,что по 40 грн.,на подарок садику (4выпускных групп будут здавать).,сладкий стол завед. не разрешает :walldash:.Воспит. хотят чтоб мы подарили им стол в группу(помимо 40 грн).Нужно им что-то дарить еще (самим воспитателям)?

_Vasilek_

• Постоялец
  • тел. *931027795
« Reply #454 : 01 Квітня 2015, 12:09:22 »
Привет девченки,подскажите как быть,у нас не было еще род.собрания,заочно сказали воспит.,что по 40 грн.,на подарок садику (4выпускных групп будут здавать).,сладкий стол завед. не разрешает :walldash:.Воспит. хотят чтоб мы подарили им стол в группу(помимо 40 грн).Нужно им что-то дарить еще (самим воспитателям)?
ничего себе :o мы в прошлом году выпускались, нам тоже закидали про подарки саду и группе, но мы им сказали, что за 3 года уже сколько подарков саду и группе наделали, что, наверное, уже хватит. (тем более предстояли траты на собирание деток в школу.) Мы подарили личные подарки воспитателям и няне по хорошему постельному комплекту и цветы заве и методисту, и все!

koshka07

• Частый гость
  • **
  • 093934шесть шесть32
« Reply #455 : 01 Квітня 2015, 12:59:34 »
Да мы тоже,и парты новые ,и шкаф и сденды все поменяли и ремонт в раздевалке,просто мы думали 40 грн на садик,и подарок восп.и нянке.Да и попробуй сейчас деньги собрать такие + за альбом еще

_Vasilek_

• Постоялец
  • тел. *931027795
« Reply #456 : 01 Квітня 2015, 14:21:05 »
Да мы тоже,и парты новые ,и шкаф и сденды все поменяли и ремонт в раздевалке,просто мы думали 40 грн на садик,и подарок восп.и нянке.Да и попробуй сейчас деньги собрать такие + за альбом еще
Что считаете нужным, то и делайте. Подарки садику по желанию должны быть, а не по принуждению. А вот воспитателей надо отблагодарить за их работу ( мое мнение).

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #457 : 01 Квітня 2015, 14:42:00 »
Что считаете нужным, то и делайте. Подарки садику по желанию должны быть, а не по принуждению. А вот воспитателей надо отблагодарить за их работу ( мое мнение).
мы тоже будем "благодарить", но меня это возмущает, если честно. Особенно дорогие подарки 8) Они ходят на работу как и все люди ??? Прачечная, кухня и т.д. - это их работа!!! Хотя, если честно, для меня это низость :negative: хотим жить в другой стране...чтоб лучше жили наши дети, а сами "благодарим" и ждем, когда нас "поблагодарят" :-[

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #458 : 01 Квітня 2015, 15:44:13 »
мы тоже будем "благодарить", но меня это возмущает, если честно. Особенно дорогие подарки 8) Они ходят на работу как и все люди ??? Прачечная, кухня и т.д. - это их работа!!! Хотя, если честно, для меня это низость :negative: хотим жить в другой стране...чтоб лучше жили наши дети, а сами "благодарим" и ждем, когда нас "поблагодарят" :-[
Правда!
И про дорогие подарки:возможности у всех разные!И когда на собрании ,при обсуждении суммы в конверт, тебе снисходительно бросают "Разве это деньги?"-слушать не очень приятно  :(

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
« Reply #459 : 01 Квітня 2015, 16:16:39 »
У нас на собрании сказали по 165 грн на подарки здать...я так понимаю это и воспитателям и садику подарок :-\

_Vasilek_

• Постоялец
  • тел. *931027795
« Reply #460 : 01 Квітня 2015, 17:56:57 »
Повторюсь, это мое мнение!!!
Наша группа не делала подарка на сад и на группу, потому что считали, что этого делать не стоит. Если ваши родители считают, что и воспитателям не надо - не дарите ничего. Вот и все!

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
« Reply #461 : 01 Квітня 2015, 19:33:41 »
Девчёнки подскажите..вот я заказала в сп подяки(они пустые просто как рамки)а можно ли теперь куда то обратиться чтоб не от руки там слова написать .а чтоб напечатали ???

_Vasilek_

• Постоялец
  • тел. *931027795
« Reply #462 : 01 Квітня 2015, 21:10:28 »
Девчёнки подскажите..вот я заказала в сп подяки(они пустые просто как рамки)а можно ли теперь куда то обратиться чтоб не от руки там слова написать .а чтоб напечатали ???
можно дома на принтере напечатать, мы так делали. Только, чтобы не портить чистые бланки надо размер подогнать на обычном листе, чтобы слова красиво на бланке смотрелись.

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
« Reply #463 : 01 Квітня 2015, 21:22:08 »
можно дома на принтере напечатать, мы так делали. Только, чтобы не портить чистые бланки надо размер подогнать на обычном листе, чтобы слова красиво на бланке смотрелись.
Дома нет принтера)))Может так где то можно это зделать?

Атика

• Местный житель
  • 093 743 46 60 Оля
« Reply #464 : 01 Квітня 2015, 21:35:55 »
Пожалуйста.
Просто реально понимаешь что тяжело сейчас заказать оформление, потому как цены кусаются, а хочется деткам красоты. даже в прошлом году в основном украшали сами родители, и заказывали гелиевые шары в небо. И когда привозишь шары, заносишь в зал, а там один круглый шар, второй передутый, приклеенные на скотч к стенке  :walldash: :walldash: :walldash:
Валя скажи пож сколько будет стоить один шар надутый гелием ??

Об оплате сообщать пож в личку