Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: выпускной в старшей группе  (Прочитано 57866 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ludmila

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: выпускной в старшей группе
« Reply #435 : 22 Березня 2015, 19:47:04 »
Моя на главное фото фоткалась в таком платье

только волосы накручены и распущены, на голове обруч был

на и губки подкрашены детским блеском  :)
Мне фотки понравились

Ксюша, красавица  :super:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #436 : 23 Березня 2015, 10:43:59 »
девочки, у кого были у деток уже выпускные
поделитесь пож.:как вы украшали залы шарами?
как и сколько шаров надо покупать:100?200?300? даже примерно не представляю :-\
ну и как украшали группу?

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #437 : 23 Березня 2015, 10:45:27 »
мы планируем сами украсить, позвать специалистов, чтоб помогли-думаю, не по карману будет :-[
так интересует опыт таких же аматоров

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #438 : 23 Березня 2015, 11:26:46 »
мы планируем сами украсить, позвать специалистов, чтоб помогли-думаю, не по карману будет :-[
Ира, а у вас одна выпускная группа?
У нас обычно несколько выпускных подряд, так украшают зал один раз

_Vasilek_

• Постоялец
  • тел. *931027795
« Reply #439 : 23 Березня 2015, 13:32:24 »
У нас тоже зал украшали все группы, группу вообще не украшали, отдельно на группу покупали шарики, которые дети отпускали в небо.

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #440 : 23 Березня 2015, 14:12:13 »
Предлагаю:
Купите много шариков круглых и ШДМ (шары для моделирования - сосиски), и накрутите много цветов на заднем фоне, получается ооочень красиво + надо сделать из картона надпись большими буквами, например, "Прощавай садочок, здраствуй школа", или что нибудь в этом роде, но есть одно но, на шары сейчас денежку тоже надо будет не малую собрать, да и буквы много времени займут + подручные средства

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #441 : 23 Березня 2015, 15:33:25 »
у нас 2 группы, мы-первые, вроде бы
но почему-то было сказано:за вашей группой-украшение зала и лестницы
что за той группой-не в курсе
шарики, покупка-за мной. выбираю сижу и думаю:а сколько же брать ???

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #442 : 23 Березня 2015, 16:36:53 »
Предлагаю:
Купите много шариков круглых и ШДМ (шары для моделирования - сосиски), и накрутите много цветов на заднем фоне, получается ооочень красиво + надо сделать из картона надпись большими буквами, например, "Прощавай садочок, здраствуй школа", или что нибудь в этом роде, но есть одно но, на шары сейчас денежку тоже надо будет не малую собрать, да и буквы много времени займут + подручные средства

очень красивые ромашки получаются из круглых шаров, мне больше нравятся в оформлении, чем ШДМ.
у нас 2 группы, мы-первые, вроде бы
но почему-то было сказано:за вашей группой-украшение зала и лестницы
что за той группой-не в курсе
шарики, покупка-за мной. выбираю сижу и думаю:а сколько же брать ???

Шарики хорошие (не Китай) упаковками продаются. Но несколько видов по целой упаковке много будет. У нас вроде СП есть, только ж тогда еще и пересылка  :-\
Вот Вали моей страничка, глянь идеи http://ok.ru/profile/547384179998
У нее вроде можно и просто шарики и ленточки заказать укрпочтой.
К шарам еще и насос нужен, особенно если ШДМ планируете. Или может есть небольшой ручной для матрасов пляжных.

Эля10

• Звезда форума
« Reply #443 : 23 Березня 2015, 19:30:51 »
На ШДМ точно насос нужен, без него не справитесь. Из круглых шаров можно сделать оформление на заднюю стенку. В принципе, можно покупать шары одного размера, просто серединки не додувать, чтобы поменьше были. Лучше всего оформлять в двух или максимум трёх цветах зал, например красный-белый + желтый. А из ШДМ можно сделать красивые корзины на пол и из них же цветы в эти корзины. В инете море идей по этому поводу.
Только вот шариков много надо будет, не меньше 200шт, а может и больше, иначе будет бедненько смотреться.
« Останнє редагування: 24 Березня 2015, 12:40:40 від Эля10 »

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #444 : 24 Березня 2015, 08:16:01 »
ничего, выпускной у детей-полезная вещь
программу для создания медалек освоила (азы)
теперь буду осваивать цветочки из шаров :D
так, гляди, к 11му (или 12му) классу детей и разностороннеразвитой особой стану O:-)
я поняла, что сначала нужно найти как украсить, начитаться мк и потом только заказывать шары

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #445 : 27 Березня 2015, 09:03:04 »
Всем привет. Напишу немного для тех, кто хочет сам украшать зал на выпускной.
1. Не покупайте Китайские шары, они дешевле, но половина бракованных, вонючие. Самое оптимальное по цене и качеству купить Итальянские или Мексиканские шары, цена на них приблизительно одинаковая.
2. Насос. Те что на рынке или в спорттоварах могут не дуть длинные (ШДМ). Самые дешевые были в отделе спорттоваров в Епицентре, синие и желтые, правда это было давно и есть ли сейчас не знаю.
3. Какие именно шары купить:
- Размер: есть 5, 10 и 12 дюймов, точнее их намного больше, но они вам точно не понадобятся. 5 дюймовые (13см) - они вам подойдут для маленьких цветочков и для серединок в большие цветы. На большие цветы и для всего остального достаточно 10 дюймовых(25см), если хотите, можете покупать 12 дюймов, но я думаю это лишнее.
- ШДМ (длинные): мой совет, не заморачивайтесь, они в оформлении не сильно смотрятся, да и скрутить ту же ромашку ровно и красиво намного тяжелее чем из круглых шаров. Больше испортите, и выйдет дорого. Можно купить зеленые для стебельков. Писали выше сделать корзинки - можно, но сами с первого раза ровно и красиво вы не сделаете, есть масса вариантов намного проще и красивей.
- Расцветка: это детский праздник, поэтому покупайте ассорти. Да, оформление в 2-3 оттенках смотрится красиво, но по взрослому. Детское оформление должно быть радужным.
4. Не передувайте шары - это не красиво и они могут лопнуть. Шар должен быть немного вытянутым, ну никак не грушей. Посмотрите здесь есть картинка нормальный и передутый шар http://24gnoma.ru/kak-ukrasit-komnatu-tsvetami/
Шары в цветке надо дуть одного размера. проще всего считать качки насоса
5. Что же сделать
- На стены, шторы проще всего сделать цветочки http://24gnoma.ru/tsvetok-iz-sharov-svoimi-rukami/
- Напольные букеты. http://ukrasharik.ru/buket-czvetov.html - здесь сам цветочек из ШДМ, но я бы делала круглые, они проще http://ukrasharik.ru/czvetok-iz-vozdushnyix-sharov-(2-variant).html
- Шишки (тучки) под потолок. Выглядят так https://vk.com/photo168284045_329001856 только сделать их раноцветными. Здесь 12 шаров, связанных попарно и перекрученных между собой. на леску привязаны маленькие шарики.

Не пытайтесь сделать что-то сложное. Лучше сделайте попроще, но ровненько, чем накрутить непонятно что косо и криво. Это только кажется что все просто, но чтобы было красиво, все должно быть нужного и одинакового размера.
« Останнє редагування: 27 Березня 2015, 09:32:21 від valya_o »
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Эля10

• Звезда форума
« Reply #446 : 27 Березня 2015, 15:11:07 »
Понравились ваши тучки и цветочки, но в цветах по 11 шариков, а цветов в зале надо повесить много, зал ведь огромный, если будет мало цветов, смотреться не будет.
Просто я смотрела на сайте цену на шары, там можно покупать по оптовым ценам только по сто штук одного цвета, поэтому оптимально оформлять зал в двух или трех цветах, дешевле получится.  ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #447 : 27 Березня 2015, 16:34:32 »
Валя, от меня еще одно большое спасибо.Полезная информация :-*

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #448 : 28 Березня 2015, 02:03:20 »
А я все за наряд переживаю.Так у меня мальчик.Была бы девочка вообще с ума можно сойти от разнообразия платьиц. Костюм не хочу классический. Мне бы какие то брючки чиносы светлые наверно  а сверху  :-\ даже незнаю. И бабочку, только повеселее.Наверно снова буду шить как и на фото на альбом.Все бабочки в магазинах и на рынке одноцветные, хотеось поярче.Пошила сама за вечер ярко зеленую в белый горошек. :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #449 : 28 Березня 2015, 08:17:33 »
дадада, я тоже поймала себя на мысли:на Лизкином выпускном буду больше переживать,т.к. принцесса O:-)