0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девченки,у нас выпускной был в Мадагаскаре. Всем все понравилось,просто супер
У меня тоже у старшенькой выпускной, но пока мы ещё ни о чем не договаривались, хотя о платье и о прическе, я думаю надо уже подумать
Ооо,платье это больная тема :Dя уже все сайты прошестерила и вроде всё не то,хочеться чего то необыкновенного
Сзади ещё огромный бант украшеный бусинками:
рылась сегодня искала, какие наряды на выпускной детки одевают... и вот наткнулась бедная девочка
Вот наш наряд. Могу сдать в прокат. Шила всё сама. К платью есь перчатки , шпильки со цветами как на платье и если не шпильки не подходят есть обруч(на фото). Аксессуары тоже сама все делала Причёску доче делала сама. Могу фото с выпускного скинуть. Ещё есть нарядные розовые туфли 29 размера.
Я у Люды заказывала https://vk.com/detskie_naryadniye_platya Мне очень понравилось.Все пожелания она учитывает,пошив аккуратный,быстро,с доставкой.Я очень довольна.Хозяйка платья в восторге!Пы.Сы. Ссылку скопировала,а вставить забыла.
я как то и не задумывалась еще , что в мае столько хлопот нас ждет как по мне так проще девочке выбрать красивое платье)чем купить мальчику модный костюм у нас по моему выбор вообще никакой