Мариш, молодец что решилась поехать так быстро, зато теперь знаешь точный диагноз. А тот диагноз, что здесь ставили, не подтвердился?
Жалко конечно что сразу коррекцию не сделали, но ничё немного подождешь и всё будет хорошо.
Сегодня и кум мой там был и мужа сестра сына своего возила, видимо вы где-то и под кабинетами вместе сидели)))
Ё-моё

, сидим с мужем, вижу четверо людей активно общаются, говорю, ну точно черниговский говор

А муж не поверил. Так и знала, что то наши. Они потом на этаж выше поехали, я решила, что на коррекцию. При мне, пока я там сидела, двое сделали, я их видела на первом этаже в тёмных очках.
А по поводу катаракты я боялась, что вообще откажут с коррекцией. Аж на обследовании сказали, что это оказывается врождённая

Вот теперь думаю, как могли в Эксимере, Центре Микрохирургии глаза, Аилазе этого в своё время не увидеть? И она не влияет на остроту зрения, это другой вид какой-то, поэтому коррекцию делать можно.
Мне очень там понравилось, все очень вежливые, чистота везде идеальная и самое главное, не зная Киева, нашли сразу без проблем!