Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Лазерная коррекция зрения  (Прочитано 27957 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Re: Лазерная коррекция зрения
« Reply #240 : 28 Грудня 2016, 15:59:46 »
у меня -7,5 линзы
У меня -6  :(
Вы не планируете коррекцию делать?  ::)
Девочки, я думала у меня -1,75 так это уже много было. Делайте коррекцию, я уже пять дней не могу нарадоваться, такое впечатление, что мир вокруг другой стал, столько радости внутри.
Утром просыпаюсь и не верится, что линзы одевать не надо.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #241 : 28 Грудня 2016, 16:05:22 »
Вы меня извините, что я тут много пишу о своей коррекции  ::) Просто для меня это действительно такая радость, что мне хочется поделиться этим со всеми, у кого плохое зрение.
Я в первый день после операции обзвонила всех своих знакомых, у кого плохое зрение.
Кум мой даже спросил, не делает ли мне откат эта клиника  :D  Не делает ))) Я на столько благодарна этим врачам, даже на их сайте отзыв напишу.
Зато кум, после моего восторженного рассказа,  уже завтра едет к ним.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #242 : 28 Грудня 2016, 16:24:02 »
Пока не думала..Но тут почитала..Даже не знаю. Я бы не сказала, что меня сильно линзы напрягают. Есть,конечно, немного гемора. Но операция...Стремно пока. Надо изучить вопрос досконально.
А Вы давно носите?  ::)
Просто у меня сначала тоже без напряга было.Я могла  до недели носить и не снимать.А теперь даже сутки не могу.На работе снимаю вечером,меняю на очки.
Ношу с 1999 года.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #243 : 28 Грудня 2016, 16:46:43 »
Давно, почти 20 лет  ::) Да, на ночь снимаю, конечно.
Алуся, я почитаю об этой операции и подумаю. Брось ссылку, где ты инфу черпала.  :daisy:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #244 : 28 Грудня 2016, 22:09:26 »
Давно, почти 20 лет  ::) Да, на ночь снимаю, конечно.
Алуся, я почитаю об этой операции и подумаю. Брось ссылку, где ты инфу черпала.  :daisy:

Вот их сайт http://eyes.ua/лазерная-коррекция-зрения/

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #245 : 29 Грудня 2016, 17:27:34 »
Хочу тоже похвастаться, только пока посещением и обследованием в Британском офтальмологическом центре. Сегодня там была, очень хотела сразу и коррекцию, но мне врач отказала, потому что мне нельзя делать по той же методике как Алусе. Очень тонкая роговица, могут быть осложнения. Поэтому предложила другой вариант по методу Lasek. По словам доктора после коррекции надо будет три дня приходить на осмотры, чтоб не было осложнений, воспалений и пр. Кстати, кто надумается ехать имейте в виду, что если тонкая роговица как у меня сразу красоты не получится. После коррекционный период будет очень интересным, врач сказала, что три дня надо ходить в повязке, неделю не умываться и не мыть голову, три дня будут боли и рези в глазах, а зрение станет хорошим в течении месяца.
А так как в эту субботу они выходные, то она не взялась сделать коррекцию (очень хотелось попасть в акцию, но не судьба :-[)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #246 : 29 Грудня 2016, 19:53:26 »
Мариш, молодец что решилась поехать так быстро, зато теперь знаешь точный диагноз. А тот диагноз, что здесь ставили, не подтвердился?
Жалко конечно что сразу коррекцию не сделали, но ничё немного подождешь и всё будет хорошо.
Сегодня и кум мой там был и мужа сестра сына своего возила, видимо вы где-то и под кабинетами вместе сидели)))

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #247 : 29 Грудня 2016, 21:35:14 »
Мариш, молодец что решилась поехать так быстро, зато теперь знаешь точный диагноз. А тот диагноз, что здесь ставили, не подтвердился?
Жалко конечно что сразу коррекцию не сделали, но ничё немного подождешь и всё будет хорошо.
Сегодня и кум мой там был и мужа сестра сына своего возила, видимо вы где-то и под кабинетами вместе сидели)))

Ё-моё :D, сидим с мужем, вижу четверо людей активно общаются, говорю, ну точно черниговский говор ;D А муж не поверил. Так и знала, что то наши. Они потом на этаж выше поехали, я решила, что на коррекцию. При мне, пока я там сидела, двое сделали, я их видела на первом этаже в тёмных очках.
А по поводу катаракты я боялась, что вообще откажут с коррекцией. Аж на обследовании сказали, что это оказывается врождённая :o
Вот теперь думаю, как могли в Эксимере, Центре Микрохирургии глаза, Аилазе этого в своё время не увидеть? И она не влияет на остроту зрения, это другой вид какой-то, поэтому коррекцию делать можно.
Мне очень там понравилось, все очень вежливые, чистота везде идеальная и самое главное, не зная Киева, нашли сразу без проблем!

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #248 : 29 Грудня 2016, 22:41:28 »
Мне очень там понравилось, все очень вежливые, чистота везде идеальная и самое главное, не зная Киева, нашли сразу без проблем!
Правда ж.
Я вообще не думала, что такое отношение может быть в клинике. Я конечно кроме наших черниговский больниц нигде больше не была, но там как вспоминаю.......мурашки по коже.
После этого в наши больницы и заходить не хочется.
Понимаю, что мы за это платим не маленькие деньги.

svetaririlen82

• Частый гость
  • **
  • Света 0683871181 ;об оплате и раздаче в личку
« Reply #249 : 12 Січня 2017, 00:27:24 »
Ё-моё :D, сидим с мужем, вижу четверо людей активно общаются, говорю, ну точно черниговский говор ;D А муж не поверил. Так и знала, что то наши. Они потом на этаж выше поехали, я решила, что на коррекцию. При мне, пока я там сидела, двое сделали, я их видела на первом этаже в тёмных очках.
А по поводу катаракты я боялась, что вообще откажут с коррекцией. Аж на обследовании сказали, что это оказывается врождённая :o
Вот теперь думаю, как могли в Эксимере, Центре Микрохирургии глаза, Аилазе этого в своё время не увидеть? И она не влияет на остроту зрения, это другой вид какой-то, поэтому коррекцию делать можно.
Мне кажется, у меня похож диагноз на ваш, скажите,а какое у вас зрение,я линзы ношу -9. Обследовалась правда 2 года назад в Гомеле.тоже предложили лазерную коррекцию,но боюсь, врач сказал пока линзы устраивают и не доставляют дискомфорта,можно отложить на потом.но почитав ваши отзывы опять задумалась.какие они дают гарантии?!

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #250 : 12 Січня 2017, 10:00:44 »
Мне кажется, у меня похож диагноз на ваш, скажите,а какое у вас зрение,я линзы ношу -9. Обследовалась правда 2 года назад в Гомеле.тоже предложили лазерную коррекцию,но боюсь, врач сказал пока линзы устраивают и не доставляют дискомфорта,можно отложить на потом.но почитав ваши отзывы опять задумалась.какие они дают гарантии?!

У меня -3, но а по поводу возраста ничего не говорили? То есть врач Вас ещё и отговорил? Во всех клиниках, где я была, меня никто не отговаривал. А по поводу гарантий, говорят, что будет единица. Но Вы сами должны понимать, что всё индивидуально, и перед любой операцией Вы будете подписывать своё согласие, так что, думаю, всё в Божьих руках.
И ещё к слову о гарантиях, когда-то мне надо было делать пункцию спинного мозга, так вот я ещё лежала не при смерти, но в полувменяемом состоянии, сразу никто ничего не стал мне делать, ждали моих родственников, пока они подпишут разрешение на это дело. Всё в медицине, в нашей стране на свой страх и риск.

Милания

• Местный житель
« Reply #251 : 12 Січня 2017, 15:37:59 »
У меня линзы -12,5 астигматизм и миопия высокой степени. Мне предлагали эту операцию еще в 2008. Я отказалась, доктор говорит гарантий нет,вам еще беременность и роды пройти надо, а это изменение в организме и как оно будет когда будет лет  40 и больше .Тогда это стояло около 2000$ . Но эта мысль меня не покидает много, а может решится .Девочки делал кто-то с таким сложным диагнозом отзовитесь как результат.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #252 : 12 Січня 2017, 16:33:32 »
Милания, не стоит Вам делать. Результат Вам никто не гарантирует, да и можете вообще потерять зрение.
Брат покойного мужа в свое время сделал операцию при астигматизме (миопия была меньше Вашей), поначалу все было прекрасно, а потом чуть не ослеп.
Муж в свое время тоже ездил на консультации в разные клиники (у них астегматизм наследственный) - никто однозначно хорошего результата не обещал.
Моя мама делала кератотомию  при высокой степени миопии в 37 лет. Первые 15 лет было все прекрасно, а несколько лет назад у нее проявился астигматизм.
Сама делала кератотомию в конце  2003 года, рожала сама, хотя и рекомендовали кесарево, пока все ттт.
Острота зрения, конечно, не 1, но это лучше, чем было

svetaririlen82

• Частый гость
  • **
  • Света 0683871181 ;об оплате и раздаче в личку
« Reply #253 : 12 Січня 2017, 18:53:38 »
У меня -3, но а по поводу возраста ничего не говорили? То есть врач Вас ещё и отговорил? Во всех клиниках, где я была, меня никто не отговаривал. А по поводу гарантий, говорят, что будет единица. Но Вы сами должны понимать, что всё индивидуально, и перед любой операцией Вы будете подписывать своё согласие, так что, думаю, всё в Божьих руках.
И ещё к слову о гарантиях, когда-то мне надо было делать пункцию спинного мозга, так вот я ещё лежала не при смерти, но в полувменяемом состоянии, сразу никто ничего не стал мне делать, ждали моих родственников, пока они подпишут разрешение на это дело. Всё в медицине, в нашей стране на свой страх и риск.
[/quote
Нет,врач меня не отговаривал,просто дал понять что если так сильно боюсь,то можно подождать.операция на 2  глаза стоила 2000$

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #254 : 13 Січня 2017, 23:12:16 »
У меня линзы -12,5 астигматизм и миопия высокой степени. Мне предлагали эту операцию еще в 2008. Я отказалась, доктор говорит гарантий нет,вам еще беременность и роды пройти надо, а это изменение в организме и как оно будет когда будет лет  40 и больше .Тогда это стояло около 2000$ . Но эта мысль меня не покидает много, а может решится .Девочки делал кто-то с таким сложным диагнозом отзовитесь как результат.

По-моему, если миопия высокой степени, то коррекцию не делают, кстати, о противопоказаниях они сразу говорят и распечатку дают, там тоже детально об этом говорится. Вы можете даже в телефонном режиме в любой клинике спросить.
А по поводу родов, не думаю, что это к коррекции имеет отношение. Мои две подруги рожали и всё было ОК, но близорукость была обычная, без всяких осложнений. Одна рожала сама, а вторую два раза кесарили, но там по другой причине было кесарево.

Kupi.cn.ua