0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а у меня сегодня дерунчики с курочкой под сметано-луковым соусом... и яблочный пирог
у меня сегодня Яночкина паста http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=200.msg274802#msg274802 , правда без маслин, я их не очень люблю, но делаю уже не первый раз и всегда едим с большим удовольствием)Яночке
Яна, они ж и простые- за 5 минут то тесто и 10 мин в духовке...класс))) . Я даже если ничего сладкого дома нет и кто-то в гости пришел быстро сделала и поставила на выпечку прости, что повыбегали
200 г шоколада3 яйца100 г сахара100 г сливочного масла 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)200 г муки выпикать минуток 7 , тогда уу них жидкая начинка, по типу шоколадки растопленной
Девочки спасибо! кексы на кефире с шоколадом НЯМКА!
Уже поздно наверное отвечаю.Кефир либо пропал,либо на нем спекли не кексы. Я пеку так:3 яйца,стакан кефира,стакан сахара,3 стакана муки чуть соли,150-200грам слив.масла или маргарина. сода чайная ложка без верха или пол пакетика разрыхлителя.Яйца взбиваю с сахаром и солью.добавляю кефир,соду муку и растопленое масло.Ну а потом по желанию можно изюм,цедру и т.д.