не диета...я просто все печенное и варенное ем....жаренного и шоколада не ем...поджелудочной тяжело....максимум на грилле себе стейк ребешки жарю, но мяса не ем вообще, только рыбу, от острого и майонеза отказалась, сметану обезжиренную добавляю....
я люблю свеклу чернослив и чесночок салатик))) со сметаной...а раньше с майонезом
мне бы твою силу воли.....хот у нас винигретик тоже вчера был, сегодня еще остался на один раз нам с мужем, плюс капутсу цветную варю уже, сейчас поджарим и будет у нас ужин, тортик из кабачков готов уже.
получается, мы ужинаем около 9 часов ( поздно, но раньше не получается как-то....пока с работы поприходим да пока приготовим...
к чаю будет батон с маслом ( давно масло не ела, а тут белорусское, вкусное, нямка) ну и плюс два блинчика осталось у нас

( по одному с медком к чаю) ну и что-то меня на чернику потянуло. единственное, что есть ( ну или почти) замороженного в морозилке, а так радуюсь теперь, что можно ягодки достать и поесть вдоволь. завтра-послезавтра думаем сделать чернично-сметанно-желейный десерт