0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Печеночное суфле, окрошка, хлебушек домашний с колбасой и сыром
Цитата: XIMI4 від 06 Червня 2011, 07:30:00Печеночное суфле, окрошка, хлебушек домашний с колбасой и сыром как его готовить?
XIMI4, а молоко обычное магазинное подойдёт?
взяла на заметку себе переписала А то у меня с печени только печёночный торт готовится всегда большое спс
Цитата: Laska від 06 Червня 2011, 09:22:03Цитата: XIMI4 від 06 Червня 2011, 07:30:00Печеночное суфле, окрошка, хлебушек домашний с колбасой и сыром как его готовить? 500г печенки куриной, 150г морковки, 150г лука, 100г молока или сливок,2 яйца, специи по вкусу. печень, лук, морковь на мясорубке перебить. Добавить сливки (молоко), и взбитые яйца. Масса должна быть как на оладушки. Вылить в противень для выпечки (емкостью на 1-2кг.) У меня прямоугольная форма. Печь в духовке 40-45мин. Проверять на готовность шпажкой.
Цитата: XIMI4 від 06 Червня 2011, 09:47:25Цитата: Laska від 06 Червня 2011, 09:22:03Цитата: XIMI4 від 06 Червня 2011, 07:30:00Печеночное суфле, окрошка, хлебушек домашний с колбасой и сыром как его готовить? 500г печенки куриной, 150г морковки, 150г лука, 100г молока или сливок,2 яйца, специи по вкусу. печень, лук, морковь на мясорубке перебить. Добавить сливки (молоко), и взбитые яйца. Масса должна быть как на оладушки. Вылить в противень для выпечки (емкостью на 1-2кг.) У меня прямоугольная форма. Печь в духовке 40-45мин. Проверять на готовность шпажкой.А муку добавлять не нужно?
У нас сегодня без энтузиазма - макароны по -флотски.