а сегодня я уже нажарила кабачковых дерунов, сделала салат из вареной свеклы, выпекаю печенье из тыквы, а об остальном еще думаю 
еще у нас были пельмени, а муж, задержавшись на работе, купил пиццы в Базисе

так что у нас сегодня получилось очень много всего

можно рецепт?
Печенье "Кум тыква"
Ингридиенты: 200 г тыквы, 1 апельсин (у меня не было), 0,5 ч.л. мускатного ореха (дома не нашлось), 1,5 ст.л. разрыхлителя, 4 ст.л. сметаны, 1 яйцо,5 ст.л. сахара, 4 стакана муки (у меня ушло 6 стаканов, но они меньше стандартных), соль, растительное масло для смазки формы.
Приготовление:
тыкву почистить и пропустить через мясорубку. смешать ее с мускатным орехом и солью. добавить мелко нарезанную цедру апельсина,. затем добавить сметану, яйцо и 4 ст. ложки сахара. все тщательно перемешать. постепенно добавлять муку вперемешку с разрыхлителем, пока тесто не перестанет быть липким (я доводила до состояния когда его можно раскатывать скалкой). тесто раскатывает и формируем печенье в виде тыквы (у меня оно было разных форм). получившееся печенье выкладываем на противень и присыпаем сахаром. в духовку разогретую до 200-220 градусов ставим форму с печеньем на 15-20 минут (я ставила на 20 мин.). печенье готово. приятного аппетита

моим домашним понравилось

, а мой отец еще и спрашивал в каком магазине я его купила

вот так вот выглядит уже то что осталось после того как мои мужику поужинали (печенья было вдвое больше и разных форм, остались только прямоугольники и ромбики)