0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а у меня д/р в пятницу, что готовить - не знаю... нужно что-то легкое в приготовлении...
могу посоветовать тортик очень легко готовится в такую жару самое оно, плюс после сытного обеда на десерт какой то другой торт и не хочется и не лезит. на низ печенье типа до чаю потолочь с малом выложить корж наверх бананы + и можно любые ягоды и все залить сметаной взбитой с чуть чуть сахаром и я часто добавляла какао и на количество сметаны сколько положено желатина, некоторые используют не сметану а йогурт и в холодильник застывает час 2-3 но что б наверняка лучше дольше пусть постаит
вот как раз на подобный рецепт смотрела - тортов не пеку, не умею, покупать не буду из-за детей. Если утром приготовлю, нормально будет, правда?
Девочки,кто чем фарширует кабачки(кроме фарша)
а как их фаршируют делитесь рецептом
сделай салатик с курицей и ананасом, легенький и сытный, мой любимый
Можно разрезать вдоль ,вычестить срединку и положить в нее все что угодно(только вот что,кроме фарша ничего в голову не лезит ) или нарезать пенечками ,удалить тоже средину ,делала так в прошлом году по форумскому рецепту,а вот теперь не помню что за начинка была,помню только сыр был с верху но было оочень вкусно
и в духовку?
Я делала ещё с рисом, фаршем, помидорками и остатки серцевинки кабачков. (короче типа пловом, плюс ещё помидор, кабачок ) а наверх сыр.Вот после тушения кабачков с грибами, думаю и фаршировать их грибами будет вкусно.
АГА ;DС грибами конечно вкусно,только я их купить забыла Пойду с рисом делать Irisha спасибки