Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: А что на ужин?  (Прочитано 1111486 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: А что на ужин?
« Reply #6285 : 27 Червня 2012, 01:07:07 »
ну у вас и пир :super: можно было толпу гостей созывать  ;D

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #6286 : 27 Червня 2012, 01:09:02 »
Marishka_zaya хозяюшка  :super:

а я окрошку делаю так: мясо отварное (нежирная свинина или говядина), картофель отварной, яйца отварные, огурцы, помидоры, зелень (укроп и петрушка, свосем немного зеленого лука) заправляю это все кефиром+вода. когда кушаем уже сметану каждый себе в тарелку добавляет. мне моя больше всех нравится  O:-) муж раньше фукал -помидор мол, картошка не отдельно, а как попробовал - теперь только такая  ::) колбас, сосисек я вобще не ем никаких, поэтому использую только мясо, а если его нет, то и без него не плохо, думаю. когда-то делала с какими-то сардельками вроде очень хорошими, но этот жирок сверху холодной жидкости плавал буээ  :negative:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #6287 : 27 Червня 2012, 01:10:34 »
я люблю окрошку с крицей а муж  только с зеленью и яйцами...с картошкой жаренной в прикуску))))у нас сегодня мужа др было...много нн готовили, только родители были:молодая картошка с укропом и маслом,котлетки куриные с сыром, филе рыбки мерлузы с грибной подушкой и сыром, хачапури с мясом,блинчики с грибами и курицей, фаршированные яйца, рулет из лаваша с сыром и укропом, салат секс вбольшьм городе, салат помидоры огурцы руколла укроп фета и кунжут, язычки баклажанов свернутые в рулетик с начинкой из орехов майонеза и часнока,  нарезки мясные и овощные.. На дессерт у нас был шоколадный пирог внутри которого шарики створога и кокоса, и он покрыт шоколадом сверху, торт думала пражский но сделала пьяную вишню, ну и желе-3 слойное с персиком,дом сливками а сверху с малиной,запивали малиново клубничным компотиком...и все
:D и все?

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #6288 : 27 Червня 2012, 08:00:41 »
Мариш, я была в предвкушении твоего "отчета" по столу праздничному, но это вообще :o я на 10 человек меньше готовлю ::) просто у меня как-то получается - количество блюд небольшое, но помногу :D я сама на праздниках за двоих ем :D

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
« Reply #6289 : 27 Червня 2012, 09:26:10 »
Marishka_zaya, а расскажите,как Вы делаете пирог с творожными шариками, если не сложно. Если никому не интересно, то можно в личку. Спасибо заранее!
А еще скажите, Вы рецепты откуда берете ?

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #6290 : 27 Червня 2012, 09:32:32 »
Marishka_zaya, а расскажите,как Вы делаете пирог с творожными шариками, если не сложно. Если никому не интересно, то можно в личку. Спасибо заранее!

Ненене, не надо в личку, мне тоже интересно ::)

Анечка

• Звезда форума
« Reply #6291 : 27 Червня 2012, 14:06:31 »
А соте из баклажанов?

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #6292 : 27 Червня 2012, 14:13:55 »
сейчас с тел сижу дак тяжко мне набирать сенсором...позже рецепт напишу обязательно... Сложнл сказать откуда...это не новинки...все это уже готовилось ранее...беру рецепты с разных кухонь мира...очень сильно люблю грузинскую кухню...их соте обожаю просто...у меня есть тяга к этому просто...мне папа говорит давно надо свою кафешку...но сама не справлюсь а вот на других буду злится что не так делают...я забыла вчера дописать..был еще паштет вернее рулет...всем рекомендую...очень красивый и очень вкусный...с печени куринной и масслом взбитым с базиликом...тоесть он когда врулете получается спиральный внутри зеленое масло а вокруг паштет...режется отлично и не быстро тает...делала много раз...никто не равнодушен к нему...и еще спс Ксюхе за кокотницы...был жульен вчера еще курица с грибами... Пирог выложу позже... Я не сильно ценитель творога, кроме львовского сырника,который впринцыпе равнодушным не оставит никого,а мужу нравится этот пирог....только я как по оецепту в тесто горький шоколад ложу, он тогда такой насыщенный а тесто мягкое очень похоже на бисквит шоколад на кипятке немного...воообщем сами убедитесь)спасибо всем

ВОт это всё хочу!!!! Жду рецептики с нетерпением

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #6293 : 27 Червня 2012, 14:16:27 »
і я, просто заінтригована, чекаю детальні рецепти
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Анечка

• Звезда форума
« Reply #6294 : 27 Червня 2012, 14:29:43 »
А какого размера шарики? и как их выкладывать ? плотным слоем на дно?

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #6295 : 27 Червня 2012, 15:03:43 »
подивилась я на той сирник, і вже б готувала, та хочеться в такій формі, а в мене немає, форма металева має бути?У вас така як на сайті?

Роблю солодкі букети!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #6296 : 27 Червня 2012, 15:13:02 »
http://www.vitacook.info/112-lvovskij-syrnik.html львовский сырник!!! честно сделайте  хоть раз в жизни и будете всегда его делать)

А я почти так же делаю творожную бабку :D Только на глаз пропорции. Очень вкусно - это точно! :super:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #6297 : 27 Червня 2012, 19:33:57 »
почти также и я запекала творог...а сделала разок вот так вот -и теперь только так и делаю с лимоном и всем что в рецепте...тает ао рту)))

о, а я лимон не заметила. А так все те же ингридиенты. А как его можно пересушить? Там же масло, он всегда получается влажный :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #6298 : 27 Червня 2012, 19:49:10 »
http://www.vitacook.info/112-lvovskij-syrnik.html

я по рецепту з цього сайту роблю творожні кексики :super:, смакота, тільки я добавляю какао, хто не пік спробуйте!(вони того варті)
Дівчата може давайте створимо темку в кулінарії, де хазяйки будуть ділитися своїми рецептами з поетапними фотками....Marishka_zaya- як вам така ідея- в вас є чим поділитись... та і в багатьох... начитаєшся тут.. так і хочеться готувати,і бажано щось новеньке

Роблю солодкі букети!

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6299 : 27 Червня 2012, 19:50:41 »
у нас есть огроиная тема в кулинарии