0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: таняz від 11 Травня 2011, 21:23:44А у нас блины: свинина плюс сердце и желудки куриные. Напишите в кулинарии как готовите куриные желудки, я никогда такого не пробовала.
А у нас блины: свинина плюс сердце и желудки куриные.
У нас на первое щи, на второе гусь с яблоками и салатик зеленный лук+ варенные яйца заправленный сметаной
ого наготовила, компота не хватает :
у меня сегодня курица с картошкой запечённые в рукаве и салат из редиски и огурцов
Цитата: mishonok від 11 Травня 2011, 22:43:06ого наготовила, компота не хватает :компотик у меня сегодня!!!! а еще меня вчерашний супик , оливьешка и манник по Тинкиному рецепту, за что ей еще раз большое спасибо..
Стакан кефира или сметаныСтакан манкиСтакан сахара, но я ложу меньше для меня сладковато1/2 ч. л. соды гашеной уксусом1-2 яйцаИзюм, чернослив, цукаты, корицу..... по вкусовым пристрастиям. Можно и не добавлять.Приятного апетита!
Вот рецептик Цитата: Tinka від 13 Квітня 2011, 22:25:33Стакан кефира или сметаныСтакан манкиСтакан сахара, но я ложу меньше для меня сладковато1/2 ч. л. соды гашеной уксусом1-2 яйцаИзюм, чернослив, цукаты, корицу..... по вкусовым пристрастиям. Можно и не добавлять.Приятного апетита!