0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Печеночный пирог и на гарнир салат морковь-кунжут-орех-чеснок-раст.масло-сыр
Цитата: Йожык від 20 Січня 2012, 20:34:41Печеночный пирог и на гарнир салат морковь-кунжут-орех-чеснок-раст.масло-сыр хочу рецепт пирога
А я уже второй раз готовлю свинные рёбрышки в медово-горчичном соусе. Раньше всегда читала рецепты мяса, где мёд добавляется, и не могла понять такого, для меня мясо и мёд были не совместимые продукты. Приготовила первый раз на Новый год. второй раз- сегодня, это так вкусно, не отъестись На гарнир сделала просто рис, и с рёбрышек соусом кисло-сладким полила, и салат с краснокачанной капусты. На десерт йогурт домашний с клубникой перетёртой.
Еще пирог вкусный пекла.на кофемолке овсяная крупа,пшено,манки добавила,сметаны пару ложек,сахара столовую ложку,молока,яйцо.Много яблок и банан на ту же форму кусочками,сверху залила и на 50 минут.Вкусно и полезно.
Цитата: Йожык від 20 Січня 2012, 21:16:16Еще пирог вкусный пекла.на кофемолке овсяная крупа,пшено,манки добавила,сметаны пару ложек,сахара столовую ложку,молока,яйцо.Много яблок и банан на ту же форму кусочками,сверху залила и на 50 минут.Вкусно и полезно.А если не секрет, где такой рецепт "выдрала"? Откуда такие полезные рецепты?
Цитата: Алуся від 20 Січня 2012, 21:04:00А я уже второй раз готовлю свинные рёбрышки в медово-горчичном соусе. Раньше всегда читала рецепты мяса, где мёд добавляется, и не могла понять такого, для меня мясо и мёд были не совместимые продукты. Приготовила первый раз на Новый год. второй раз- сегодня, это так вкусно, не отъестись На гарнир сделала просто рис, и с рёбрышек соусом кисло-сладким полила, и салат с краснокачанной капусты. На десерт йогурт домашний с клубникой перетёртой.А я все ни как не решусь добавить мед к мясу :)у меня такие едоки...переборчивые