0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Стакан кефира или сметаныСтакан манкиСтакан сахара, но я ложу меньше для меня сладковато1/2 ч. л. соды гашеной уксусом1-2 яйцаИзюм, чернослив, цукаты, корицу..... по вкусовым пристрастиям. Можно и не добавлять.Приятного апетита!
Windson жду рецепт апельсинового крема в теме кулинария.
А мы кушали запеченного кролика в сметанке, а на десерт шоколадные кексики
Цитата: zetka від 17 Квітня 2011, 22:24:39А мы кушали запеченного кролика в сметанке, а на десерт шоколадные кексики расскажите как запекали, что именно кидали в него
Цитата: chupacabra від 17 Квітня 2011, 22:27:59Цитата: zetka від 17 Квітня 2011, 22:24:39А мы кушали запеченного кролика в сметанке, а на десерт шоколадные кексики расскажите как запекали, что именно кидали в негода все очень просто...у меня была тушка кролика, разделала на части...соль, перец,пару зубчиков чеснока выдавила и натерла мясо...затем немного обжарила...после уложила все на противень залила сметаной (можно немного водички добавить) и в духовку до готовности...посыпала зеленью и усе готово!
в духовку посредине? на какую температуру? и сколько примерно готовится?
Zetka как всегда на высоте, постоянно вкусняшку готовит
А что за шоколадный пирог?
Цитата: Виталинка від 17 Квітня 2011, 22:07:11А что за шоколадный пирог?растопила 2 шоколадных плитки+масло,сахар,орехи......если интересно-напишу рецепт))))вкусно даже сырым