0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: таняz від 09 Грудня 2011, 19:48:25А пахлаву кто-нибудь делает? Люблю ее сильно. Все собираюсь сделать, но руки не дойдут.Если кто делал по какому рецепту больше понравилось?делали.найдите в поиске или в списке рецептов-2 как минимум рецепта давали
А пахлаву кто-нибудь делает? Люблю ее сильно. Все собираюсь сделать, но руки не дойдут.Если кто делал по какому рецепту больше понравилось?
Цитата: Алена Тим від 09 Грудня 2011, 17:45:18А у нас картошка по королевски,отбивные и соления..... :)Подскажите как ;)ой нибудь салатик вкусный.....мне очень нравится-пекинская капусточка+кукурузка+запечёное мяско полосочками+майонезик Аппетитный как раз пойду делать сейчас))) к пасте
А у нас картошка по королевски,отбивные и соления..... :)Подскажите как ;)ой нибудь салатик вкусный.....
Цитата: yano4kaKudina від 09 Грудня 2011, 17:58:42Цитата: Алена Тим від 09 Грудня 2011, 17:45:18А у нас картошка по королевски,отбивные и соления..... :)Подскажите как ;)ой нибудь салатик вкусный.....мне очень нравится-пекинская капусточка+кукурузка+запечёное мяско полосочками+майонезик Аппетитный как раз пойду делать сейчас))) к пасте у меня сегодня под рукой была филешка куриная-я её посолила, перчиком натёрла и итальянскими травками...на сковородку масла и немного воды и протушила до готовности...ну ооочень быстро получается...раньше делала со свининой-салат сытнее выходит.мне с курицей больше понравился Очень понравился рецепт, только уточните какое мяско?
А я сегодня только делала чебуреки и
ЇжА-чоК , а где твой фотоотчёт пирожка макового?