0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
У нас рассольник, грибные биточки с соусом бешамель, котлеты, пюрешка и фасоль в томатном соусе.
Цитата: Виталинка від 17 Листопада 2011, 23:16:05А у нас сегодня картошка тушёная с белыми грибами и холодецнапишите пожалуйста как делали с грибами, а то у меня пакет белых сушеных лежит, а я не знаю как их готовить, все суп да суп в голову приходит, их замачивать? можно в личку
А у нас сегодня картошка тушёная с белыми грибами и холодец
Цитата: Windson від 18 Листопада 2011, 15:11:09У нас рассольник, грибные биточки с соусом бешамель, котлеты, пюрешка и фасоль в томатном соусе.что за грибные биточки? очень любим грибочки
Мышенок, наполеон получился не очень мягкий, но и не сухой, муж отказался пробывать , сама ем