на пред.странице давали рецепт как селедку засолить.она продается свежеморож.?я просто внимания не обращала ::)так и называется?и сколько стоит примерно?
Так и называется свежемороженая селедка. Продается на рынке там где рыба мороженая и в больших магазинах. Я вот эту что покупала солить стоила вроде 23 грн. за килограмм, но эта селедка очень крупная и жирная, а по мельче 16 грн.
Мне еще очень нравится запекать свежемороженую селедку: ее нужно выпотрошить, помыть, немного посолить и в срединку напихать таку смесь - морковка на терку, лук мелко порезаный, сир на терку (можно твердый, можно и плавленый сирок), соль, перец. Сверху на рыбку сделать сеточку из майонеза (но я не делаю, так как мойонез стараемся не есть). Рыбку я заворачиваю или в фольгу, или накрываю пергаментной бумагой для запекания и в духовку. Получается очень вкусно. По такому рецепту можно делать и скумбрию,но мне кажется, что селедка даже вкуснее получается
