0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
таааааак, просветите меня) скумбрию свежую покупаете или мороженую? в магазине, на рынке, где?
я скумбрию фаршированую "пекла" в микроволновке. но лучше в духовке) фарш из плавленного сырка с яйцом и лимоном, смазанное майонезом
Скумбрию покупаю на рынке мороженую, брала однажды в магазине - оказалась не свежая, больше не беру. Разморажевую немного, отрезаю голову, разрезаю по животу, мою и раскрываю, натираю солью и специями для рыбы, можно сверху выложить дольки лимона, можно майонез. Если запекать без рукава, то запах стоит на всю квартиру и духовку отмывать надо, т.к. рыба жирная, а в рукаве отлично.
а что за жираф?