0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
О, у меня как всегда сборная "солянка" из разных рецептов за основу брала один рецепт ( ссылку сейчас не дам, надо с планшета смотреть, а я с телефона сейчас и его подгоняли под себя с моей фантазией и наличием продуктов )))
У вас все рецепты очень классные !
Это могучая сила интернета За основу брала этот рецепт https://picantecooking.com/ua/recipes/domashniy-fast-fud/kalcone-zi-shpinatom-ta-rikottoyu/ , но не смазывала яйцом, шпинат был замороженный, и как вывод - замороженного надо брать больше, потому что жидкость стекает и его становиться меньше по объёму:( ну и сыр был у меня мягкий сливочный, рассольный по типу Феты и моцарела ))) А рецепт теста с ютуб канала Готовим с Таней Вот такая у меня «солянка»
Тертый пирог вчера на ужин испекли.Начинка яблочно-смородиновая.Действительно, по-домашнему уютно как-то, вкусно и тепло
Спасибо большое !!! У вас очень правильный подход, я тоже часто рецепты меняю и делаю как нравится нам).
красный борщ, рагу рисово-капустное с фаршем
У меня это ленивые голубцы
На днях киноа с грибами и овощами.Киш Лорен с луком и ветчиной. Очень вкусно получилось и сытно. И даже наша привереда слопала кусочек
Поделитесь рецептом Киш Лорен?
Рецепт из интернета https://gotovim-doma.ru/recipe/896-pirog-s-lukom-i-vetchinoy-kish-loren делала все по рецепту, только ветчины больше брала, 50-70 г показалось ну уж очень мало, и воды в тесто больше понадобилось, видимо, из-за муки ну и времени на тесто в холодильнике было в обрез, минут 20 лежало, а потом скалочкой расскатывала тонко, мне показалось рассказать быстрее будет