0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Не не , просто именно в этой банке удобно взбивать , плюс знаю сколько масла наливать , говорю же на глаз делаю граммовки никакой нет. А майонеза получается немного. Наверное как пачка 200 г .
Запеченый петух с картошкой,салат с пекинки,грибы и домашний тирамису. Празднуем День Андрея
Кстати, о петухах. Есть петух (передали), по-видимому, старый домашний суповой. Отрезала ногу и варила часа 2,3, потом на основе этого бульона сделала суп. Навар хороший, но мясо темное и крайне жесткое. Есть его было невозможно. Что можно сделать из оставшегося петуха? Кроме холодца на ум ничего не приходит да если б его ещё любил кто-то. И сколько варить, не могу представить, чтоб мясо можно было есть.
На днях запеченные ребрышки и винегрет, салат с тунцом и айсбергом (очень вкусный хрустящий в союзе был, и недорогой). Сегодня у нас будет картофель, тушеный с мясом и квашеной капустой Когда там можно будет опять квасить капусту?
завтра надо квасить
Завтра, так завтра
я про капусту а если о том...то тоже уже можно начинать репетировать